![]() |
Hot Crunk & Dirty South (Crunk/Remix Pack) [2009]
Вложений: 24
![]() Народ,наверняка знающие люди давным давно скачали сие южные творения...решил выложить несколько треков а уж дальше поглядим будет ли спрос! Заранее извиняюсь если будут повторы,со временем все поправлю!:oops: Жду комментариев_оценок_критики_ну и спасибок!) И помните, чем больше ваших эмоций и благодарностей я вижу,тем больше желание радовать вас новыми композициями!;) Все для вас :002: Думаю каждый найдет что то себе!;) Внимание! Могу ошибаться в годах....буду рад если поправите!:008: Jeff Johnson feat. Ying Yang Twins - Do It Big (DJ Holla & T-Style Remix Production) (2008) Вновь поднял тему....Мало у нас на форуме Южных басовых треков...Освежите в памяти... P/s Вот вторая подборка треков данного жанра http://s1.freshmp3.ru/showthread.php...ighlight=Crunk |
Ответ: Hot Crunk & Dirty South (Crunk/Remix Pack) [2009]
Пост получился Просто Мега Жир!!!
Люблю я такое! Побольше бы такого!!! Есть что забрать и слушать!!! Спасибо Бро!!! Продолжай в том же духе!!! |
заинтересовал меня этот пост, теперь буду потихоньку треки таскать отседова!;) :lol: спасибо тебе :good:
:avtor: |
отличный пост, 3 трек на высоте! отличный вокал
|
Большинство треков все-таки не в моем вкусе тк я предпочитаю более танцевальное РнБи для работы, либо более лиричное для себя. Но в данном случае мои личные предпочтения ни причем. Пост отличный, просто на ура! Если вы собираете себе сборник тачку, или просто любитель бассовых качающих ритмов - не парьте себя поиском по форуму, а просто качайте все из этой темы! Молодчина Фриман! Пять с плюсом!
|
Харошшшшшшшшшшш прям 5ка тебе
|
за работу - молодец:)
|
Обновление! Качество на высоте...;) Всем настоятельно рекомендую народ!Всем позитива!:006:
Yung Haze feat. LV - Blocc Burnaz Young Valinchi feat. Mike Rush - Was Geht Ab (Produced by Valentino Moroder) Young Valinchi - Da Nikeman (Produced by Valentino Moroder) T-Will feat. Shorty Da Kidd & Laudie - Moolah Triple's C feat. Sean P (of YoungBloodZ) - I Be Out Here (Produced by CP Hollywood) Superstarr - Mz. Aquafina (Full) Giovanni & Get Money Squad feat. Mr. Flick - Big She Poppin |
Очумелый пост, кое-что забрал!!! Огромное спасибо, Димон!!!
|
Crunkboyz Ft. Jenny - Sonte - прикольный трек.
Спасибо, забрал. |
То, что я люблю в этом стиле именно такое вот звучание, жду ещё подборок, тема шикарна респект мен!!!!!!!!!!!!!!
|
спосибо болшое за такой ОГРОМНЫЙ релиз !
|
В посте ест много интересного, огромное спасибо тебе за пост!!!!!!
|
Re: Hot Crunk & Dirty South (Crunk/Remix Pack) [2009]
Хотелось бы архивом...:(
|
офигеть друг супер пост
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)