![]() |
Stimpack - Widescreen (Original Mix) [2009]
Качественный трек !! Интересная смесь deep,tech и prog :2:
|
Ответ: Stimpack - Widescreen[2009]
даю критику сему призведению ))) трек на первый взгляд сумбурен, но дальше начинаешь прислушиваться и всё достаточно гармонично. Кто- то скажет не пазитивно и не мелодично.Это нормально.На мой взгляд старго DJя - трек актуален, концептуален и хорошо. На самом деле сумбурности качественной очень многим трекам не хватает и зачастую тут проходит музыка, или новомодный клаб хаус от которого уже порядка подустал, или сопливый коммерческий прогги )) надо расширять музыкальные рамки . Сей пост прямое тому доказательство, делитесь не только мейнстримом, но и концептуалом и андерграундом . у меня всё )) спасибо за внимание.
ежели что ребята прости за лирический офф топ )) трек хороший!!! автар молодец |
Ответ: Stimpack - Widescreen [2009]
оригинальное звучание у произведения....но меня особо не зацепило...но послушать в плеер можно взять...поэтому жму спасибо за ознакомление....
|
djcaster, Респект тебе за такой пост !!!))
|
для концептуальных миксов только что пойдет, спасибо, я предпочитаю коммерцию....спасибо!
|
Ответ: Stimpack - Widescreen (Original Mix) [2009]
интересная вещь
мне понравился, спасибо |
Да уж это вам не на Тутси ремиксы слушать)))))
Забираю без раздумий, спасибо) |
Ипать, во я кайфанул по этомму треку. Кач очень четкий, прозрачные звуки, но в то же время настолько все гармонично и четко звучит, что сцуко нельзя стоять на месте :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)