![]() |
DJ Stylezz feat. Николай Басков & Оксана Федорова - Права Любовь (Maxi-Single) [2009]
Вложений: 5
Всем! Всем! Всем! Только на Freshmp3.ru! При поддержке президента форума Путина В.ВНовогодний подарок от нашего друга деда мороза DJ Stylezz'a и его друзей Николая Баскова и Оксаны Федоровой ![]() Эксклюзивная премьера супер-пупер макси-сингла «Права Любовь» |
Ответ: DJ Stylezz feat. Николай Басков & Оксана Федорова - Права Любовь (Maxi-Single) [2009]
:) Ну вот и ремикс долгожданный сделали. А то уже от оригинала просто воротило..Надеюсь уже комменты писать можно?!;) Все таки от своего привычного стиля Стайлез не ушел. Немного привычно, шаблонно писать не буду. Слушать и танцевать можно. Заберу club версию.
|
Ответ: DJ Stylezz feat. Николай Басков & Оксана Федорова - Права Любовь (Maxi-Single) [2009]
Ого щас послушаемс.....спасибо!!!
|
У всех версий есть изюминка! Надо меш ап делать для полноты ощущений! ;)
|
А я право и не знаю где его применить.Потому как не очень воспринимаю творчество Баскова,да ктому же не в моём стиле.Наверное будут люди кому пригодится мне нет.
|
ОК!Понравилось спасибо!!!
|
хорошие ремиксы,забрал клаб версию.спасибо!
|
супер-пупер макси-сингла насмешили конечно. Что сама песня не нравилась, что ремиксы не понравились.
|
Бамбарамия от Rihannы (disturbia) плюс припев из Dj Bobo - where is your love
у короля римейков появился конкурент;) Все таки деньги не пахнут :) иначе появление этого мега сингла объяснить сложно. При всем уважении к творчеству Stylezz, эту работу можно отнести к предновогодней подработке (эдакая халтурка) Все -таки сложно из г-на конфетку сделать) Спасибо за ознакомление (не мог пройти мимо слова слова эксклюзив ;) boag69 добавил 23.12.2009 в 21:26 Не поленился послушал дальше (поначалу хватило первого трека) трек 2,5 - начало гм usher - yeah yeah :) ну и вспомним savage - i just died in your arms tonight (86 год кажись) ace of base - beautiful life (90 е) ну и чуток от sweet dreams :) Кто еще нашел какие изюминки? :) это я про оригинал |
с Оксаной я б пожил:oops:
|
супер!спасиба
|
Оо, прелесть! прям масштабная премьера, такие имена, такая работа, класс!
Клёб версию забрал, она мне показалась довольно приемлимой:) и ещё понравился Guitar Mix, он драйвовый:) |
мне кажется очень глуховато слушается. мастеринг и сведение ниочем
|
класб версия порадовало,харашо звучит и необычно,такие имена
|
Цитата:
а по релизу- ну Эмиль я думаю вывел очередной клубный хит, а вот сколько ему прожить- другой вопрос... первые две понравились, буду дальше слушать! спасибо за музыку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)