![]() |
MetaCxema - Скольжу (Radio Ver.) [2009]
Новый трек от Украинского проекта.
|
Ответ: MetaCxema - Скольжу (Radio Ver.) [2009]
трек на определённую категорию слушателей, а именно для девушек 15-18 лет. Мне не понравилось исполнение. Спасибо за ознакомление.
|
Alex Accord, эт интересно что за такие критерии , что так трек определил ?
|
Легкая, зимняя композиция. Приятный вокал, мягкая бочка, ножка сама качается =) Заберу в машину пожалуй, да и дома приятно послушать. А еще на фончик можно будет поставить. Большое спасибо! =)
Цитата:
|
del, обьясню... Исполнение певца именно в таком стиле: Колдун, Бондарчук, Козловский.. А кто их слушает посмотрите сами, тут думаю больше не нужно наводить примеры;)
|
Alex Accord, ну ты загнул ... с Аллой Борисовной ещё бы сравнил , вообще как небо и земля , научитесь отличать стили , а потом комментируйте , а лучше промолчать!
|
del, я имел ввиду не сам определённо стиль музыки, а стиль исполнения, ахи.. вздохи.. слова по-складам. Трек вытягивает только коммерческое звучание, а представте этот трек в медленном варианте и вы всё поймёте. Слушая трек только те имена и приходять на ум, ну ещё что-то от Билана есть.
Цитата:
|
Alex Accord, Вот если бы вы дали комментарий такого содержания " трек на определённую категорию слушателей. Мне не понравилось исполнение. Спасибо за ознакомление." – я бы ничего не написал)
Не вам решать кому он нравиться и какому возвратному поколению. Тоесть ты тупо оскорбил всех кому этот трек понравился , Тоесть и меня ! поэтому получил выше сказанный негатив! |
трек прохадной... ничего интересного для себя 3десь не отметил.
|
Я оскорблений ни в чей адрес не кидал, и в будущем не планирую:) Я просто написал где трек будет пользоватся популярностю, а именно для девушек 15-18 лет. Слов вроде - малолеткам, школоте и т.д. не употреблял, по-этому даже немог предположить что кто-то неправильно поймёт. Если вы сочли вышеописанное как оскорбление, то я даж незнаю.. Лан спорить больше не буду, потому-как спор в сети бесполезен.
|
а мне понравилось
вобще харошие песни у MetaCxema спасибо |
Ух, какие споры! :) Я соглашусь с обоими спорщиками, просто тут очень много ньюансов, поэтому однозначно что-либо оценить невозможно... Если говорить про аудиторию, то в количественном выражении свежую популярную попсу слушают именно девочки с 15 до 18 - и это факт (плюс-минус пару лет)! Причем это относится совсем не только к этой песне, но и ко всем остальным новинкам, ротирующимся на ТВ и радиостанциях! Но это совсем не означает, чито она не может понравиться другим категориям слушателей! Мне вот например, музыка вполне понравилась, ну а тексты я считаю, что могут серьезно со слезами на глазах воспринимать только девушки с 15 до 18 :) Но тем не менее я попробую её на танцполе, а вот сам слушать вряд ли буду... ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)