![]() |
Kate Shaheera - Until the Morning Comes (Dave Ramone; Sam Walkertone Remix) [2010]
Вложений: 2
Kate Shaheera - Until the Morning Comes (Dave Ramone Remix) Kate Shaheera - Until the Morning Comes (Sam Walkertone Remix) ![]() |
Ответ: Kate Shaheera - Until the Morning Comes (Dave Ramone; Sam Walkertone Remix) [2010]
смотрю ты серьезно взялся за опережение меня по свежим релизам. только еще 4 версии зажал тут ))
|
Ответ: Kate Shaheera - Until the Morning Comes (Dave Ramone; Sam Walkertone Remix) [2010]
как по мне так обе версии классные
спасибо |
SASS, Санечек братуха :) Все знают что ты лучший:) А на счет релиза, я выделил только эти два трека ;) Ну радио версии думаю мало кому нужны:)
|
Долго не мог понять, что же мне напоминает 1ая версия трека и наконец то понял ...
Сравните старый трек Dave Ramone - Nothing Gona Stop Us Now и Kate Shaheera - Until the Morning Comes (Dave Ramone Remix) - Разница только в вокале.... Ramon стрежёт бабло))) |
Цитата:
|
ген, дружище, выкладывание релиза спасет форум от лишних двух, трех топиков. все равно кто-нить выложит... может даже я, после того как вернусь утром с прогулок по клубам )))
по поводу лучшего, уверен что будут и лучше. тем более у меня самого щас появляется больший интерес не к коллекционированию музыки а к её созданию... не за горами когда я отдам первенство другим активным ребятам. в этом плане я себя уже успел показать. сори за спасибо.. исправился.. на 3м литре пива реальность уже по другому воспринимается... а топик отличный )) респект )) зы, довыкладывай релиз до конца. не забывай что на форуме много ребят с радио, которым нужны именно короткие версии... )) |
Да и правда сначала подумал что с первым треком наврали в названии, но и правда рамон вокалы подставляет в свои темы и всего делов. ;)
Второй ремикс приятно удивил, офигенный ремикс. Как не крути - релиз на редкость отличный. |
конечно с вокалом прикололись.... одну фразу изменили Nothing gonna stop us на till the morning come и всё.... не понимаю в чем прикол, а так конечно версии пушки.
|
гена молодец! забераю оба. спс
|
Средние треки оставлю тут их! Спасибо что ознакомил!
|
выделю только работа Dave Ramone...хорошее звучание....спасибо Гена....;)
|
попсоватые они очень
|
:) Да-да! Радиоверсии треков тоже нужны! Фулл подождет. А вот радиоверсия просто как воздух нужна. Это большая экономия времени и сил потраченных на создание ее. Спасибо за релиз. Второй себе оторву. Ибо Рамон не изменен.;) Благодарю Гена!
|
спасибо, 2 трек забрал ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)