![]() |
Л. Вайкуле и В. Леонтьев - Вернисаж (Aleksey Kraft & DjMechanikk Bootleg 2009) [2009]
Вложений: 1
Просто очумевший бутлег ;) ретро танцполы будут порваны:lol:
|
Ответ: Л. ВАЙКУЛЕ и В. ЛЕОНТЬЕВ - Вернисаж (aleksey kraft & djmechanikk bootleg 2009) [2009]
Цитата:
|
Ответ: Л. ВАЙКУЛЕ и В. ЛЕОНТЬЕВ - Вернисаж (aleksey kraft & djmechanikk bootleg 2009) [2009]
хорош! )
|
Ответ: Л. Вайкуле и В. Леонтьев - Вернисаж (Aleksey Kraft & DjMechanikk Bootleg 2009) [2009]
Не стоит эксперементировать на танцполе с материалом такого качества (звучание)
|
Ответ: Л. Вайкуле и В. Леонтьев - Вернисаж (Aleksey Kraft & DjMechanikk Bootleg 2009) [2009]
очень даже ничего возьму в коллекцию ;)
|
чегото слабо представляю как под это двигаться
на 4- |
Под это неплохо маршировать.
|
первые эмоции - улыбнуло)
нече так,вспомнить старые времена можно)) забавно звучит,для дома пайдет спасибо |
мне кажется не будет взрыв ретро танц-пола!
под утро если только в 5:00, когда уже всё путнее проиграл:) А вообще не плохо сделан бутлег, музыку бы другую, веселее! Басс не очень весёлый! Доудудоу ду... ни как не весело... |
Не знаю... после такой рекламы, ожидал большего... но середнячек крепенький! Спасибо за ознакомление!
|
Ну если честно, мне представлается етот трек играуший на пустом танцполе с тремя фонарями RGB ето всего лиш Имхо:)
|
насчет порваных танцполов это круто оч загнуто, трек сам по себе никакой... неособо уж он танцевален.... спасибо за ознакомление
|
У Этих господ планов много,а толку мало...Много песен хороших задействовано,а только ничего путного,просто каверкание былых хитов,к Сергею Фисуну им на уроки походить,хотя вряд ли это поможет....!!!!Моя оценка как профи.. в этой музыке....НИКАК!!!! И НИКАКОЙ ....Ремейк....
|
разачерован........
|
звучание невпечатлило.за работу спасибо!:oops:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)