![]() |
H-Dva-O - Вторая половина(DJ.Briez remix)2010
Ремикс писался и сводился на FL Studio,сведёнка может показаться забитой так как звукавуха слабенькая!
|
Ответ: H-Dva-O - Вторая половина(DJ.Briez remix)2010
Коля привет, прежде всево спосибо что ознакомил нас . Скажу пару вешей, не обижайся, то что услышал......
Идея понравилась. мелодика понравилась. НО Вокал не всегда попадает в бит ето раз, два - синт который начинается на 15 секунде вылезает и забивает большинство звуков в треке, мне кажется убрав его ты решиш мнго проблем. и в третих и самое главное я думаю ,много семплов не попадают в тональность. Обшее впечетление что вокал наложен на уже готовый трек, хотя знаю что ето не так..... Уачи. Еквализация совсем никудышная..... Хотя пройгрыш и пед на фоне меня очень зацепили. доделывай буду рад полной доделаной версии.... Кстати ето не електро а прог:) пед фоновый ево в прог превратил:) и маленький совет , не ставь такую цену, иногда люди захотят скачать чтоб послушать на нормальном звуке, а не в прослушке но такая цена их остановит. Мы всётаки выкладываем сюда треки чтоб услышать дельный совет а не в комерческих целях:) Ешо раз спосибо. будем ждать доделаную версию. Лично я оч люблю ету песню и твой ремикс может стать оч интересной версией:) |
Цитата:
DJ.Briez добавил 14.01.2010 в 05:53 А по поводу цены ты прав!!! |
Может я и ошибся насчот тональностей, спорить не буду, подождём ешо мнений.....
Не забудь сообшить когда трек будет готов;) |
неплохо , но по моему вокал сильно выделяется
|
А мне понравилось....
|
пустоватенько я бы сказал!!!
|
задумка хорошая вокал дейстивительно выделяетьсяЮ вобшем класс
|
думаю что laritex всё сказал! :) Вокал громче чем саунд, а в общем совсем не плохо! Буду ждать доделанной версии! Спасибо...
|
Коль..привет..лично мне саунд понравился...но,соглашусь с вышесказанным-;) вокал выделяется..
|
ну сразу в глаза бросается вылезший вокал.. не усажен он совсем, второе - вокал трека по-скорости местами не попадает в ритм мелодии, синты иногда один другого забивают.
Цитата:
|
шняга полная ещё работать и работать
|
Вокал мне не очень понравился, а так не плохо!
|
задумка хорошая,но сыровато по моему мнению ещё...
|
Я заметил такие детали-
В драм секции рабочий стоит поменять и приподнять верх на нём. Сэмпл синта интересный,но на протяжении всего трэка в нём мало что меняется.Вокал не в моём вкусе,если б была возможность я бы занизил тон вокала. Мастеринг ещё нужно покрутить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)