Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   H-Dva-O - Вторая половина(DJ.Briez remix)2010 (https://freshrecords.net/showthread.php?t=259291)

DJ.Briez 14.01.2010 00:48

H-Dva-O - Вторая половина(DJ.Briez remix)2010

Ремикс писался и сводился на FL Studio,сведёнка может показаться забитой так как звукавуха слабенькая!

laritex 14.01.2010 05:20

Ответ: H-Dva-O - Вторая половина(DJ.Briez remix)2010

Коля привет, прежде всево спосибо что ознакомил нас . Скажу пару вешей, не обижайся, то что услышал......
Идея понравилась. мелодика понравилась. НО
Вокал не всегда попадает в бит ето раз, два - синт который начинается на 15 секунде вылезает и забивает большинство звуков в треке, мне кажется убрав его ты решиш мнго проблем.
и в третих и самое главное я думаю ,много семплов не попадают в тональность.
Обшее впечетление что вокал наложен на уже готовый трек, хотя знаю что ето не так.....
Уачи. Еквализация совсем никудышная.....
Хотя пройгрыш и пед на фоне меня очень зацепили. доделывай буду рад полной доделаной версии....
Кстати ето не електро а прог:) пед фоновый ево в прог превратил:)
и маленький совет , не ставь такую цену, иногда люди захотят скачать чтоб послушать на нормальном звуке, а не в прослушке но такая цена их остановит. Мы всётаки выкладываем сюда треки чтоб услышать дельный совет а не в комерческих целях:)
Ешо раз спосибо. будем ждать доделаную версию. Лично я оч люблю ету песню и твой ремикс может стать оч интересной версией:)

DJ.Briez 14.01.2010 05:53

Цитата:

Сообщение от laritex (Сообщение 2419241)
Коля привет, прежде всево спосибо что ознакомил нас . Скажу пару вешей, не обижайся, то что услышал......
Идея понравилась. мелодика понравилась. НО
Вокал не всегда попадает в бит ето раз, два - синт который начинается на 15 секунде вылезает и забивает большинство звуков в треке, мне кажется убрав его ты решиш мнго проблем.
и в третих и самое главное я думаю ,много семплов не попадают в тональность.
Обшее впечетление что вокал наложен на уже готовый трек, хотя знаю что ето не так.....
Уачи. Еквализация совсем никудышная.....
Хотя пройгрыш и пед на фоне меня очень зацепили. доделывай буду рад полной доделаной версии....
Кстати ето не електро а прог:) пед фоновый ево в прог превратил:)
и маленький совет , не ставь такую цену, иногда люди захотят скачать чтоб послушать на нормальном звуке, а не в прослушке но такая цена их остановит. Мы всётаки выкладываем сюда треки чтоб услышать дельный совет а не в комерческих целях:)
Ешо раз спосибо. будем ждать доделаную версию. Лично я оч люблю ету песню и твой ремикс может стать оч интересной версией:)

Трек будет сводиться на профессиональной программе,а с тональностью не согласен!

DJ.Briez добавил 14.01.2010 в 05:53

А по поводу цены ты прав!!!

laritex 14.01.2010 07:29

Может я и ошибся насчот тональностей, спорить не буду, подождём ешо мнений.....
Не забудь сообшить когда трек будет готов;)

gardon78 14.01.2010 12:50

неплохо , но по моему вокал сильно выделяется

artemil 14.01.2010 13:10

А мне понравилось....

Dmitry_Proff 14.01.2010 14:23

пустоватенько я бы сказал!!!

dj tone 15.01.2010 01:23

задумка хорошая вокал дейстивительно выделяетьсяЮ вобшем класс

Indigo 15.01.2010 04:19

думаю что laritex всё сказал! :) Вокал громче чем саунд, а в общем совсем не плохо! Буду ждать доделанной версии! Спасибо...

Serega 16.01.2010 12:30

Коль..привет..лично мне саунд понравился...но,соглашусь с вышесказанным-;) вокал выделяется..

Alex Accord 17.01.2010 17:42

ну сразу в глаза бросается вылезший вокал.. не усажен он совсем, второе - вокал трека по-скорости местами не попадает в ритм мелодии, синты иногда один другого забивают.

Цитата:

Сообщение от DJ.Briez (Сообщение 2419331)
Трек будет сводиться на профессиональной программе,а с тональностью не согласен!

Разницы нету на какой программе будут сводить трек, на фруктах есть тоже почти идеальные работы, главное это мастерство и умение инженера.;)

DjSubbotin 18.01.2010 01:49

шняга полная ещё работать и работать

Markuz 21.01.2010 17:17

Вокал мне не очень понравился, а так не плохо!

ROMArio_777 02.03.2010 05:31

задумка хорошая,но сыровато по моему мнению ещё...

djscratch 02.03.2010 10:47

Я заметил такие детали-
В драм секции рабочий стоит поменять и приподнять верх на нём.
Сэмпл синта интересный,но на протяжении всего трэка в нём мало что меняется.Вокал не в моём вкусе,если б была возможность я бы занизил тон вокала.
Мастеринг ещё нужно покрутить.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)