Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Mylo - Destroy Rock & Roll (UK CD Album) (Limited Edition) [2005] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=275701)

Jamie J. 23.01.2010 16:13

Mylo - Destroy Rock & Roll (UK CD Album) (Limited Edition) [2005]

Вложений: 1
Mylo - Destroy Rock & Roll (UK CD Album) [2005]

Биографию позаимствовал у Delins'а с сингла Mylo и Miami Sound Machine - Doctor Pressure;)

information

Информация

Mylo

Myles MacInnes (родился 10 мая 1978г.), более известен как Mylo - шотландский музыкант и продюссер электронного направления.
Учился в Эдингбурском Университете после окончания Оксфорда по специальности психология, философия и физиология.

Отказался от учебы на кандидата философских наук в Калифорнийском Университете, поскольку решил вернутся домой, и создавать музыку.
Свой первый альбом "Destroy Rock & Roll" он выпустил в 2004 году на лэйбле Breastfed Recordings, совладельцем которого является.
Mylo создал этот альбом на своем компьютере, дома в спальне.

Делал ремиксы для таких артистов как Scissor Sisters ("Mary"), Amy Winehouse ("Fuck Me Pumps"), The Knife ("You Take My Breath Away") и The Killers ("Somebody Told Me")..
В 2004 году, его ремикс на хит "I Believe in You" от Kylie Minogue достиг #3 ступени на U.S. Hot Dance Club Play chart.

По сей день, самым большим его успехом является "Doctor Pressure", который вышел в свет летом 2005. "Doctor Pressure" - это мэш-ап его собственного трэка "Drop The Pressure" с "Dr. Beat" (Miami Sound Machine), достиг #3 ступени на UK Singles Chart. Сингл также имел большой успех в США, где зашел в Тор10 Hot Dance Airplay и Hot Dance Club Play charts.

Следующий сингл "Muscle Car" был хитом на танц. чартах Великобритании и Европы, достигший #1 на UK Club Chart в ноябре 2005, и #38 на UK Singles Chart. В клипе, двое китайских шпиона изобретают электронную муху для того чтобы шпионить за Джорджем Бушем. В роле шпионов снялись британские актеры Bruce Wang и Alex Liang, сам Mylo не снялся.

Песню "Mars Needs Women" Mylo посветил War Child compilation album, Help!: A Day in the Life, вышедший в сентябре 2005, так же зашел в Канадский альбом MuchDance, вышедший в ноябре 2006.

в 2006, трэк "Otto's Journey" был использован в рекламе Kraft Zesty Italian Dressing, где снялась олимпийская фигуристка Michelle Kwan.

Мировая премьера нового трэка "I'm Back" была произведена 23 января 2009 на BBC Radio 1. Название трэка неподтвержденное, но как сказала ведущая "Он (Mylo) отправил нам трэк с надписью "I'm Back"

Label: Breastfed Recordings
Catalog#: BFD007ACDXL
Format: CD, Album, Reissue, Limited Edition
Country: UK
Released: 12 Sep 2005
Genre: Electronic
Style: House, Electro, Downtempo

Tracklist
--------------------
1 Valley Of The Dolls
2 Sunworshipper
3 Musclecars
4 Drop The Pressure
5 In My Arms
6 Guilty Of Love
7 Paris Four Hundred
8 Destroy Rock & Roll
9 Rikki
10 Otto's Journey
11 Muscle Car (Featuring Freeform Five)
12 Zenophile
13 Need You Tonite
14 Emotion 98.6
15 Soft Rock
16 Doctor Pressure (Dirty Radio Edit)
17 Destroy Rock & Roll (Tom Neville's Clean Edit)

Качество 320, сам лично с CD-диска риповал

16-й трек не заливаю, поскольку точно такой же лежит на этой ссылке

Neverniy 24.01.2010 10:56

Ответ: Mylo - Destroy Rock & Roll (UK CD Album) (Limited Edition) [2005]

Молодец аффтор, начал сразу с глобального поста, проделал много работы, угадал со стилем оформления, но я тебе как бывалый на этом форуме дам несколько подсказок, которые помогут сделать твои топы более сочными что ли...
1. Народ здесь не в восторге от радиек и едитов длиной в 3-4 минуты, есть здесь люди кому они конечно нужны, но только вкупе с полноценными фулами, которые как сам знаешь обычно 6-7 минут с хвостами, дабы в сете привезать хвосты, я думаю ты понимаешь о чем я...
2. Для альбомов у нас есть отдельная ветка и подобный альбом скорее относится туда, сюда же народ заливает полностью ну очень значимые дисочки, ну что-то типа: Freemasons - Shakedown 2 (Special DJ Edition)...
3. Да ну и народ обычно ленится прослушивать большие топы, здесь любят, когда зашел в топ, а там уже тебя ждет самый самый вкусный трек с релиза...
PS: Ну как то примерно так, это чисто ИМХО, но думаю оно не далеко от истины...

Jamie J. 24.01.2010 14:01

В целом согласен. Тему удалять не буду думаю найдутся любители, всё-таки не один трек выложил, а альбом. Версии именно альбомные, клаб версий у меня нет, как я уже писал с диска риповал. Но на будущее конечно буду заливать по одному и двум трекам в одну тему. Возможно скоро найду удлинённые треки с релизов.

Starcom 24.01.2010 15:10

абширненькая работка,маладца
но прослушкой ограничусь,так как меня такое на радует
спасибо

papec 24.01.2010 22:56

были бы musclecars и in my arms длинные,был бы рад забрать,кроме них ничего не глянулось. Неверный прав... Спасибо за старания.

Jamie J. 24.01.2010 23:32

Цитата:

были бы musclecars и in my arms длинные,был бы рад забрать,кроме них ничего не глянулось. Неверный прав... Спасибо за старания.
Постараюсь найти, может и целыми релизами найду

Jody Nox 25.01.2010 06:54

возможно автор топа предполагал что альбом может попасть в список классики. однако по моему мнению не дотягивает он до того чтоб попасть в Бест клубной музыки. безусловно некоторые треки интересны, но пожалуй они интересны были бы синглами нежели в альбоме.
так что жму только за работу )

Dj Gray 25.01.2010 10:43

ух в 2003-2005 как рвал Mylo на танцполах помню Destroy Rock & Roll b Drop The Preasure

RebelliuM 31.01.2010 11:29

Destroy RocknRoll Tome Neville - вообще супер трек... первое электро, что меня пробрало )))) Спасибо!

Rashe 22.02.2010 20:28

А я считаю, что это крайне удачный, с музыкальной точки зрения, альбом. Почти что каждый трек ушёл в золото клубной индустрии. Чего стоят только Muscle Cars и In My Arms (Вспомните ремикс от тогда ещё новенького Tocadisco и как он рвал танцполы!). Про, ставшим уже классическим, Дроп-зэ-прэше я вообще молчу. Бомба. Так что, имхо - это классика!

D' Luxe 28.05.2010 16:51

Destroy Rock & Roll (Tom Neville's Clean Edit).mp3
да это круть!!!! помню в свое время был 100%хит

AlexClub 20.10.2010 16:29

В альбоме выделил для себя 5,7,11 и 13-ую мелодию. Mylo рулит :) ! Спасибо за качество !

Spasik 27.02.2011 00:13

Paris Four Hundred начало трека завораживает, забрал его в коллекцию

husainoff 13.04.2022 16:54

всем привет из 22 года, остался один трек Tom Neville's Clean Edit и я ему очень рад! спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)