![]() |
Алла Пугачева - Если в сердце живет любовь
Вложений: 1
Пусть не удивляются поклонники Ю.Савичевой,первоначально эту песню для сериала должна была петь Алла Борисовна..
Сравниваем,коментируем,есссесвенно после скачки..:) Удачи! |
Re: Алла Пугачева - Если в сердце живет любовь
Мне понравилось.
Пусть какойто диджей сделает микс из 2-х песен. Думаю прикольно будет |
Пугачеве давно на пеньсию пора.... далой стариканов преграждающим путь молодым звездам ;)
|
Цитата:
Если так посмотреть, то полэстрады надо разогнать (всяких моисеевых и прочих :) ) Если звезда молодая, то не значит хорошая |
Спасибо Игорёк! :) Мне понравилась песня...но мне кажется Юлия Савичева лучше спела...прочувствовала песню...(: А Пугачёва спела её просто как очередную песню...ИМХО как мне показалось...хотя может я и не права...:confused:
|
Какой кошмар . Интересно кто додумался предложить спеть А.Б. тинейджерского типа песню ( на мой взгляд ). Определенно Савичева спела намного лучше . И вообще при исполнении этой песни А.Б. постоянно не попадает в ритм и задыхается . И мне с трудом верится что это А.Б. , т.к. она не могла так похабно спеть .
|
Цитата:
|
Она просто по своему ее спела .
|
кто-нибудь играл ее на каких вечеринках? :) народ испугается наверное :lol: . но песенку спасибо ;)
|
Думаю и уверен что это не АБ, слышно бэком заглушеный оригинал вокала. Да и голос явно ну максимум Галкина. АБ не стала бы такое делать.
|
вроде пугачева, но может она пела песню в караоке-клубе, и её случайно записали ? а может проводили кастинг (записали демо с разными артистами) - у кого лучше получится и пугачева "не прошла", а теперь вот выложили трек ? :) может там эту песню и киркоров напел ? :))
|
Это НЕ Пугачева.
|
Цитата:
|
..еще инфа к размышлениям..Подождем..
http://blog.zhizn.ru/users/1017247/post17933913/ |
интересный поворот событий наблюдается с этой песенкой ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)