|  | 
| 
 Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) Вложений: 1 Трек для ознакомления и обсуждения :10: :10: :10: | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) Заикание слов убрать и вообще супер было бы!))) Благодарю ;) | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) не очень что-то меня впечатлил трек....Дельфинов я бы просто послушал....спасибо что ознакомил....)))) | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) для меня идеальный вариант у ДжонаТривольта | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) так себе! спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) Скучновато получилось...уже такое не звучит...спасибо за труды! | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) Сначала неплохо играл, потом куда-то потерялась ритмичность, в целом трек неплох) | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) трек нормальный, только как было сказано выше, заикания лучше убрать | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) если честно я бы лучше прослушал оригинал. | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) нечо интересного не услышал, спасибо за труды!!! | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) не лучший вариант на эту песню но послушать можно,не более спасибо | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) так для колекции ремиксов на поп возьму :22: | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) до весны совсем близко :) а ремикс послушать можно. спасибо | 
| 
 Ответ:  Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) послушал оригинал, и ремикс показался так себе | 
| 
 Re: Дельфин - Весна (Clubb Rezidents Project Remix) Дельфину респект...микс этот не понравился | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)