![]() |
Лолита - Впервые [2010]
Вложений: 1
Новинка от Лолиты!
|
Ответ: Лолита - Впервые [2010]
классный трек!!! мне очень понравился, в её стиле;)
|
Супер!) Отличная новиночка от Лолиты...радует)
|
Что вот мне больше всего нравится в треках Лолиты, это яркая и интересная аранжировка. Тут реально зачет звукарю и постановщикам. Ребята, каждый раз удивляют красотой и новыми зажигательными идеями. Конечно в коллекцию! Спасибо!:2:
|
:eek: Никакая работа ... слабенько ...
|
хорошо...жаль вступление долгое и развитие начинается с середины.Для танцев-обжиманцев класс если умелец сотворит ремикс без затяжных мечтаний и вступлений
|
Спасибо за новинку! Спасибо за Лолиту! Отличная вещица! :) :) :)
|
Музыка и слова: Сергей Гуанин
Лолита - Впервые Я свободна... Если ты не хочешь быть со мной Днём и ночью, летом и зимой Я не знаю, что тебе сказать И не знаю, что мне делать Другом быть, конечно, не смогу И врагом не стану, я уйду Я уйду, простив за нелюбовь С благодарностью за смелость. Припев: Впервые под ногами земля Впервые начинаю с нуля И, знаешь, мне уже всё равно - Слишком поздно... Впервые не закрыты глаза Впервые не хочу я назад И, знаешь, всё уже решено - Я свободна... Если в сердце больше нет огня Ты не сможешь задержать меня Мне не остаётся ничего Кроме как проститься с прошлым. Всё, что было помню наизусть Если можно пережить, то пусть Ухожу простив за нелюбовь С благодарностью за смелость |
Спасибо, здорово)))
|
Очередной шедевр! Спасибо, очень понравилось!;)
|
Да, несомненно будет хит. Песня хорошая! Уже месяц как она у меня в коллекции. Слушаю и наслаждаюсь!
|
С текстом встало все на свои места! Отличная песня! Прекрасная лирика! Отличная аранжировка! Браво, Лолита! :) :) :)
|
если чесно то на любителя!!! пока мне она вроде никак!
|
Аранжировка понравилась! эт что то новенькое))
|
Уважаю Лолиту и её творчество... Песня хорошая...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)