![]() |
Christos Fourkis - Rainbow (Artist Album) [2010]
Release Date: Mar 15th, 2010 Styles » Progressive / Deep House Christos Fourkis - Rainbow (Original Mix) Christos Fourkis - Red Wine (Original Mix) Christos Fourkis - Run Away (Original Mix) Christos Fourkis - Deep Flight (Original Mix) Christos Fourkis - Desert Rose (Original Mix) Christos Fourkis - Temptation (Original Mix) Christos Fourkis - In My Mind (Original Mix) |
Ответ: Christos Fourkis - Rainbow (Artist Album) [2010]
атмосферный рел,Спасибо
|
Да уж, классный альбом. Давно уже знаком с ним, многие треки очень нравятся.
Еще вчера хотел залить его, да блин че то лень стало. Жентос молодец, тока вчера говорил Megamen, что наверняка ты завтра зальешь этот альбом. Я был прав :lol: Кстати тут не хватает еще трех треков :) |
Продвинутый ты, прям на шаг впереди планеты всей ) А мы людишки только сейчас ознакамливаемся заранее, перед выходом релиза ) А тебе видишь, он уже давно знаком )
|
Цитата:
По теме: альбом очень красивый..Во истину он бесподобен. |
15 марта должен официально выйти, но слили как всегда раньше. Все это сливается с одного сайта, где сосбтвенно и я ознакамливаюсь с треками. а человек один нехороший сливает все на свой блог, а уж с этого блога релизы уходят по его друзьям :)
Собственно я и догадываюсь с какого ты сайта взял ;) Ну а то что ты выложишь, я это знал, ты у нас любитель мелодичного прога :) К слову этот релиз занимает сейчас восьмое место в прогрессиве за февраль :) Ну а сейчас я слушаю офигенный атмосферный релиз, который выйдет 22 февраля, но это уже совсем другая история :) 1. Michael & Levan and Stiven Rivic - Angel Dream (Original Mix) 2. Michael & Levan and Stiven Rivic - Angel Dream (Kintar Remix) 3. Michael & Levan and Stiven Rivic - Angel Dream (Retroid Remix) 4. Michael & Levan and Stiven Rivic - Angel Dream (The Stain Remix) Почаще заглядывайте к нам в тему http://freshmp3.ru/showthread.php?t=151493 и будете в курсе всех событий :) |
очень душевный релиз вышел...красивое звучание...каждое произведение по своему приятно.....спасибо Евгений....))))
|
Печальный альбомчик с атмосферным звучанием, для прослушивания в самый раз!
|
красивые душевные работки, но на танцполе будут выглядеть скучновато
|
Блин... под такую музыку только спать, мечтать или резать вены...
Где позитив? Без обид, музыка классная, только хочется танцевального прога! А кругом только атмосферный... |
Цитата:
|
Точно точно! Помню как с Мишкой говорили что есть у нас такой любитель! Жека альбом потрясный. Особенно выделю Deep Flight (Original Mix)
|
забрал - Desert Rose (Original Mix); Rainbow (Original Mix) мне они понравились:) Спасибо.
|
отли4ный альбом, только во всех проявлениях однообразие колышит
Red Wine - для себя выбрал этот саунд, очень добрый и качественный мне такое по душе, спасибо тебе большое !! |
Ну на счет резать вены, это тоже на вкус )))
Мне понравился альбом! И Вообще Форкиса Люблю! Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)