![]() |
Инна - Это Любовь (part2)
Инна - Это Любовь (part2)
|
Ответ: Инна - Это Любовь (part2)
Спасисо Марат..Но аранжировка не удачная. Может кто-то из диджеев до ума трек доведет..Но не в таком варианте. Будем ждать новых версий.;)
|
Ждем вмешательство ремиксеров. Спасибо за труды
|
Извините ))) я как бы в музыке не первый день и говорить что аранжировка неудачная не стоит, может кому либо не по вкусу это другой разговор уже, если у кого либо со вкусом)))) есть желание помиксовать я скину капу
|
Цитата:
Вы в праве, безусловно, опровергать это...Это дело в приципе каждого. Но все же надеюсь, что кто-то сделает хороший ремикс.;) |
Что значит не совместима с вокалом? Ты это объясняешь мне будто маленькому ребенку вчера севшему за клавиши и кубэйс, расслабься да. Я тебе еще раз говорю
|
Марат попытался совместить новомодные пищалки с "румынией",
а то по отдельности они во многих клубах уже не цепляют...... моё мнение - вместе они тоже не цепляют....... спор бесполезен! я знаю свой народ и этот трек их не удивит, вне зависимости, как его преподнести....... |
Я никого удивлять не собирался ;) я итак удивительный
MaratMC добавил 19.02.2010 в 09:58 И ниче я не пытался совмещать, я просто писал этот трек. вы слишком глубоко копаете))) я прекрасно знал что он на массу, и то что народ это схавает я не сомневался))) так что не надо.. |
Цитата:
|
Это две песни в одной?А девочка хорошо поёт,ну в двух местах сплоховала,ну это же можно было легко исправить.И в проигрыше несколько лишних нот которые создают дискомфорт.
|
хороша
|
а part3 будет? потому как эта версия что-то как-то неочень...
|
мне не понравилось
саунд фиговый вокал (писклявый, хоть и верха вроде и вытягивает) не в моем вкусе короче, я такое не схаваю! |
У, как схлестнулись парни! :) В принципе, что можно сказать - качать я не стал, и правда очень уж просто и примитивно... По гармонии в целом вроде порядок (если это слово можно применить к трекам с такими пищалками :)), только один момент уши завернул, гдето между первой и второй минутой... Если отходить из принципа "народ схавает" - то это конечно да! :lol: Народ даже схавал САЖ - Тёлки с кучей аналогично примитивных ремиксов... Причем хавал долго, чуть не подавился... ;) Однако, ни в одном клубе я этот трек не слышал, сам его тоже есссно не играл, только на телефонах у малолеток быдловатого вида слышно было... Слышал твои работы, Марат - это не шаг вперед по сравнению с предыдущим творчеством, думаю, ты и сам согласен... Если не согласен - ну, как говорится, только творцу пожинать плоды своего творчества... Ты наверняка на этом форуме для того, чтобы услышать мнение о своих работах + популяризация своих идей, тогда не стоит в штыки принимать наши комментарии... Сама идея русификации этого хита у тебя вполне удачно получилась в первой версии, тут ничего плохого сказать не могу - молодец! Но версия 2 отвернула... Тем более, что уже время на "10 minutes" делать кавер, вполне достойный хит, а ты тратишь время на эти поделки на песню, которую уже забывают...
|
Цитата:
Я не знаю кого ты хотел показать из себя, написав это сообщение, великого критика или музыкального гения, но ты явно погорячился и тем самым показал таки свою безграмотность... Покажи мне песни построенные на 8-ми,9-ти аккордах)) смешно неправда ли? если б это была инструменталка какая нибудь, то разговора нет. Ну а тем более в такой стилистике? Так с большим количеством аккордов оно и стилистику то свою потеряет)) Это во первых. Во вторых глупо было писать, что вокалистка не дотягивает, человек занимающийся профессионально вокалом, прекрасно тянущий вживую, для которого не требуются тюны... Это не стена защиты своего проекта, или что-то в этом роде, это вполне АДЕКВАТНОЕ мнение вполне образованного человека)))Вот Да, а причем тут пинк флойд? )))))) зачем ты сравниваешь вообще нашу эстраду с зарубежной, две абсолютно нерсавниваемые вещи))) Да я уверен, что флойды делали свою музыку не только для того, чтобы люди получали удовольствие, но и для того, чтобы получать моральное удовлетворение от того, что масса слушает.. А откуда ты знаешь как и для чего они делали??? ))) А может ты говоришь так потому что сам схавал? ;) Да, кстати, как раз-таки кавер на румынку получился))) из всех римейков, которые были представлены, именно мой был на уровне, это не понты это так и есть... Вобщем, братан, не стоит вот так)) я за здравую критику, но писать "это песней не назовешь" и т.д., глупо, ты просто показал, что находишься всего лишь на стадии музыкального фаната ;) ... MaratMC добавил 20.02.2010 в 01:16 Цитата:
Поверь я не выезжаю на этом форуме, я себе итак и без него имя поднял, я выкладываю свою работу здесь, чтобы тот, кому она понравится забрал, а кому нет - соответственно оставил)) вот и все. Вот. и когда я первый раз попытался выложить этот трек но не вышло я написал там, что воспринимать этот трек слишком всерьез не стоит, тем более вторую половину песни, так как это делалось дабы доказать недоброжелателям, что это не максим. Просто вымораживают такие люди, если какой нибудь из маститых евро напишет гавно они примут его с радостью, просто не стоит пытаться принизить что то, когда не имеешь определенного понятия о каких-то вещах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)