Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Dj Jack - Rex1 (https://freshrecords.net/showthread.php?t=32194)

jack_msk 28.08.2006 18:36

Dj Jack - Rex1

Последние вздохи ( у кого-то улыбки ) уходящего лета в мелодии этого трека . Спасибо за комментарии которые вы надеюсь оставите .
http://www.yousendit.com/transfer.ph...69CF536CC31CA2

gooshin 28.08.2006 19:08

Re: Dj Jack - Rex1

слушай ты бы регнулся на продж а то у меня нет такой медленный ! там просто прослушка есть ,а тут приходится качать 20 ,30 мин !
Обязательно качну и комент оствлю!;)

gooshin добавил 28.08.2006 в 19:08
Звучит очень даже хорошо ! Мне понравилось ,а ты говорил что насыщение у тебя не очень . Зато у меня тоже есть минус ,нет музыкального образования и поэтому мне ритмические рисунки сложней прописывать чем тебе и с мелодией мне тоже сложней ,заметил она малость однаобразна я только ритмикой и вылажу еле еле ! Вот сижу и в голову ничего не лезет !
А трек твой не плох ,даже очень не плох звуки красиво звучат ,но поставить бы их как то в более менее правильную мелодию и было бы ваще круто ! А так :zachot: тебе !;)

jack_msk 28.08.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от gooshin
Звучит очень даже хорошо ! Мне понравилось ,а ты говорил что насыщение у тебя не очень . Зато у меня тоже есть минус ,нет музыкального образования и поэтому мне ритмические рисунки сложней прописывать чем тебе и с мелодией мне тоже сложней ,заметил она малость однаобразна я только ритмикой и вылажу еле еле ! Вот сижу и в голову ничего не лезет !
А трек твой не плох ,даже очень не плох звуки красиво звучат ,но поставить бы их как то в более менее правильную мелодию и было бы ваще круто ! А так тебе !

Спасибо ! У меня тоже нет муз образования ! Есть просто желание писать красивую танцевальную музыку . Послушай другие мои треки , во всех есть мелодия , мне даже кажется , что я нашёл свой стиль , а это грят хорошо ))) Я слушал твои другие треки ,, в них тоже есть что-то одинаковое ( тоесть стиль ) это просто отлично !:)

ivus 28.08.2006 22:29

Классная работа!
Нормально послушать пока не могу, но придраться могу только к одному:
..... хвост задлинный... :lol: Мог быть в 3 раза короче. (я про заключающий бит)
Хорошо слушается.
Мелодия зацепила :-d

jack_msk 28.08.2006 22:37

Я ведь для работы делал , чтоб сводить с другими , поэтому длинный конец ) вот )
сапсибо за коммент )))

makumazan 28.08.2006 22:54

хвост правда немногозатянут но сама основная мелодия порадывало свежо и интересно...

jack_msk 28.08.2006 23:18

Хвостик для работы ))))
Спасибо !!!!!!:oops:

Sher/bak/off 29.08.2006 07:43

Попсовенько мне кажется...Хоть и электрозвуки там присутствуют, мне кажется, их всё равно можно было сделать чуток побольше, трек получился бы тогда поэнергичнее...чуток глубокого техно-и будет неплохой хит. Дерзай! :)

jack_msk 29.08.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Sher/bak/off
Попсовенько мне кажется...Хоть и электрозвуки там присутствуют, мне кажется, их всё равно можно было сделать чуток побольше, трек получился бы тогда поэнергичнее...чуток глубокого техно-и будет неплохой хит. Дерзай!

Спасибо ! Я сделал легкий прощальный трек лета , в нём то , что было этим летом : весело , где-то грустно и красиво . Техно не подходит для моего лета , жесть была прошлым ))) в этом году только курим )))))):lol:

jack_msk 30.08.2006 23:46

Халасо !!! ))))
Будет сделано ! ) Ты прав , немного грубовато , я думал никто не заметит ))):oops:

Aleks Beloff 31.08.2006 16:06

jack_msk, Прикольный трек...Радует уши чем то новиньким,и так же достаточно отличный от предыдущих твоих работ...Несомненно выдержаный стиль,но другие работы были как то пожестче...
:zachot:

jack_msk 31.08.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Dj Beloff
jack_msk, Прикольный трек...Радует уши чем то новиньким,и так же достаточно отличный от предыдущих твоих работ...Несомненно выдержаный стиль,но другие работы были как то пожестче...

Спасибо ! Я и не хотел его делать жёстким , ведь он посвящен почти ушедшему лету , а лето - это позитив !!! )))
Надеюсь этот трек занял своё место в твоём Плей Листе ? :oops:

jack_msk 05.09.2006 10:00

new

wildone 08.09.2006 22:46

не качает=( мож на другои какои сервак зальеш?

jack_msk 09.09.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от wildone
не качает=( мож на другои какои сервак зальеш?

Попробуй сейчас

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)