![]() |
Jakatta - One Fine Day (UK CDM) [2003]
Вложений: 3
Благодаря SASS`у One Fine Day (Cicada Remix) ИСПРАВЛЕНА,СПАСИБО! Уже не первый раз при пробивании биографии диджеев я натыкаюсь на очень интерестные факты Jakatta - One Fine Day ![]() ![]() ИнформацияJakatta (настоящее имя Dave Lee; он же Raven Maize, Masters of the Universe,Doug Willis, Z Factor, Sessomato Mistura) - культовый английский продюсер и ди-джей, хитмейкер, чьи композиции оказали огромное влияние на формирование британской танцевальной музыки.
|
Ответ: Jakatta - One Fine Day (UK CDM) [2003]
вот это подарок... еще в чилаут версии мне понравилась эта песня. мой выбор John Ciafone. спасибо!
|
Вложений: 1
:004:
|
Удивительно , как оригинал отличается от ремиксов, да и ремиксы между собой тоже сильно отличаются, как будто она пела заново для каждого случая. Ремикс от Цикады сильно цеплял меня и являлся одним из любимых треков.
|
Спасибо большое версия от Цикады очень сильно заципила!!
|
вот это да, цикада ремих конечно шедевр, который в качестве нереально было найти! огромное спасибо :)
|
спасибо! Это безусловно шедевр хаус музыки....мой выбор - cicada...
|
dj.delmar, спасибо за оригинал; впервые слышу этот трек. А за релиз спасибо только за Seal (2-ий трек). Миксы туфта.
|
что за косяк у цикада ремиха на 1,04 минуте?? так не пойдет! :(
|
Это КУЛЬТОВЫЕ творения!!!! Я неоднократно их слушал и все равно до сих пор цепляет))) А косяк есть!!! Этот хрип...(((
|
отличная тема, я постараюсь отредактировать ее тебе,но как я уже гврл, когда редактируешь мп3 с качеством 320, и сохраняешь отредактированный мп3 обратно в 320, то качество уже не будет как в первоначальном 320, запомните :) если б редактиравали не сжатый формат, то другое дело конечно )
|
отредактировал. можете перезакачивать )
качество без изменений... |
Цитата:
|
John Ciafone - приятное открытие для меня, спасибо...
|
Естественно, Cicada. Вообще люблю их миксы, а этот так вообще шедеврален...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)