![]() |
Mason Vs Princess Superstar ; Monte E Fago [2006]
Вложений: 2
Помните вот это ? |
Ответ: Mason Vs Princess Superstar ; Monte E Fago [2006]
староватые произведения...спасибо за воспоминание...)))
|
Если быть откровенным выкладывать прошлые года - не есть здорово, думаю у все с памятью всё в порядке, и кому что нравилось в те времена у того оно без условно есть на компьютере.
Так что постарайся лучше новинки выкладывать а не старые треки которые никто играть не будут и по сути они не принесут ни какой пользы кроме минутных воспоминаний. |
да! Треки зачетные!
спасибо Антон, за воспоминание |
Да Треки чёткие были раньше ,спасибо!!!!!!
|
да да.все помним
но щас это не к чему спасибо |
когда то разрывали треки...
|
да ладно, ну эти треки все знают и у многих есть.
Хотя с другой стороны не в ретро же их выкладывать? |
Цитата:
hamsyk, прекращай провращать форум в свалку. Сайт называется FRESHmp3.ru (Свежие mp3). Давай будем в этом направлении и работать. |
Цитата:
![]() offtop :003: :003: :003: |
А вот я первый трек обновлю в архиве, а то у меня вбр был. И я не согласен с теми кто считает что только новьё нужно выкладывать, если трек в качестве, оч нравится автору темы и по форуму не проходил, то почему бы и нет. У вас есть глаза, не заходите в тему со старой музыкой если она вам не интересна. Ценник поставлен минимальный, год указан, за что пилить парня? В демагогию о том кто и за что его бы поставил сейчас на тацполе вообще пускаться не буду... ежу понятно что всему есть цена и особенно типа "принципиальным" диджеям))) и как клубы вешаются от тех кто играет только ту музыку которой не более пары месяцев)))) автору темы спасибо.
|
Помню когда заканчивал службу на флоте в самаходе под эту тему тусили Monte E Fago - Esta Loca [Heiko and Maiko Remix]:lol: Дали жару уругвайскому летчику в Севастополе:27: :39: !!!Спасибо,улыбнуло!!!:eek: :12:
|
Цитата:
ЗЫ. и правильно что в нашем разделе выкладывают старые релизы,тут они не в почёте. |
soglasen 4to starie treki NADO vikladivat' na forum, mne vot nravica iskat' ih ne gde-nibud', a na nashem forume, potomu 4to eto edinstvennoe mesto gde ty mozhesh byt' na 90% uveren 4to trek dejstvitel'no vylozhen v ka4estve!!
i kone4no zhe spasibo tebe za treki!!!! |
Спасибо БОЛЬШОЕ за 320 и воспоминание, треки рвали в своё время!! С удовольствием поменяю свои VBR!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)