![]() |
Нюша - Не Перебивай (Dance Radio Rmx) [2010]
![]() Нюша (Nyusha) / Не перебивай (Dance Version Radio Edit) Формат: CHR Автор музыки и слов: НЮША / NYUSHA (C) ООО "Объединенное музыкальное издательство" (P)2010 ЗАО «СБА Продакшн» |
Ответ: Нюша - Не Перебивай (Dance Radio Rmx) [2010]
;) Спасибо за полную версию. Пригодится думаю обязательно. Еще немного качает ремикс)
|
Цитата:
Re-Edit - это то,например, что делают в большинстве случаев диджеи, как например это делает DJ Wint. Поэтому это чуток или не чуток разные вещи. Это я обозначил как бы для всех, а не на счёт автора этой темы! |
Спасибо))
Но охото extended)) |
Ну и бред в инфе!!! Начиная от "музыки и слов - Нюши Шурочкиной" и заканчивая "запросами в Яндексе". Не думаю что этими сказками можно купить редакторов радиостанций!
|
Летоsvet, Ты хотишь сказать не она песню написала ?
|
Слова - возможно, но музыка не ее однозначно. Не доросла она еще до написания музыки))) Пиар служба предоставила топхиту информацию, а они повесили у себя)
"по данным одного известного download-сайта песня уверенно занимает вторую позицию по популярности скачивания треков в Рунете уже две неделю подряд!" Жалко, что не написали кто на первом))))))))))) |
спасибо, я любител попсы, но както лично для меня не очен, а так спасибо было очен приятно послушат )
|
да какбы неинтересно вобше на инфу, чес сказать инфу прочитал после коментов))...а танцевальной попсе всегда мы рады, она нас выручает очень и очень, спасибо!!!
|
средненький трек, но послушать можно
|
Мне понравилось... Спасибо...
|
заводной трек, обязательно нажму кнопочку
|
спасибо,эту версию тоже послушаю.
|
С удовольствием нажал кнопочку спасибо!
|
спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)