![]() |
Dave Lambert - Yeah (Moussa Clarke Remix) [2006]
Трек переливается стилями здесь и Prog, и Vocal, и Soulful, но я назову его Melodic... |
Ответ: Dave Lambert - Yeah ( Moussa Clarke Remix ) [2006]
А где трек?
|
Долгое развитие по моему ни к чему не привело, трек неплохой, но однообразный, ограничусь прослушиванием. Спасибо.
|
легкое, приятное для уха звучание
|
Никогда бы не подумал, что этот трек в нашей ветке не будет воспринят, не знаю как Вам этот саунд, а мне он видится очень нежным, как свежий заварной крем и очень красивым, как первые светлячки в конце мая...
|
отличный трек!! вот по мне такие телеги !!одназначно в ipod уходит!! хоть с не кислой рожой на работу ездить буду))) спасибо!! п.с вообще уважаю Дейва!!
|
не очень
|
Уахаха! САНЯ я тя обожаю.
И в тот же миг непонимаю (даже нежолюбливаю) нашу веточку. У меня с этим треком особая истоия. Когда-то давно я рипанул его на кассету с эфира Коли. По прошествии лет перерыл его эфиры. Благо есть ресурс на котором хранятся его передачи. Так вот найдя тот эфир я ликовал от счастья что знаю название. НО и удивился как меня ввёл в заблуждение сам Коля когда обявил его как Дэйламберт. Короче я эту тему просто обожаю. *крепко обнимает и хлопает по спине* |
Работа очень стоящая... У меня 2005 годом датируется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)