|  | 
| 
 Tripple Star - Insurrection (Sasha Dith Remix) Tripple Star - Insurrection (Sasha Dith Remix) | 
| 
 Ответ:  Tripple Star - Insurrection (Sasha Dith Remix) Грусноватый электропрог с семплом ППК !!! | 
| 
 Ответ:  Tripple Star - Insurrection (Sasha Dith Remix) плотная басовая линия....мощное звучание...слегка темноватый трек....красок ему ярких надо....не очень меня зацепил...)))) | 
| 
 Ответ:  Tripple Star - Insurrection (Sasha Dith Remix) Отличная работа!!!!  Первый раз услышал трек - воскрешение в 2000году на ин-станции , на водном стадионе Динамо,  уезжал домой под впечатлениями!   Очень долго ждал когдаже запишут нормальный ремикс на эту песенку и вот она!!!)))  Кстати мелодия эта не проэкта ППК  а очень старенькой кажется отечественной электронной группы развивающейся в 80х годах)    ППК ее переделали и все получилось круто и кстати с этой песенки они и стали очень узнаваемы в электронной культуре!  Спасибо им за качественный ремикс и вам спасибо за обновленную версию!) | 
| 
 Ответ:  Tripple Star - Insurrection (Sasha Dith Remix) не понравился мне  спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  Tripple Star - Insurrection (Sasha Dith Remix) мелодия от ппк тут лишняя по моему мнению!! А в целом ремикс от Саши дича хорош))) | 
| 
 Ответ:  Tripple Star - Insurrection (Sasha Dith Remix) Спасибо. Счас заценим. | 
| 
 Ответ:  Tripple Star - Insurrection (Sasha Dith Remix) Мне пришелся по вкусу вокал! Стоящий,я бы сказал,только вот дать бы ему хорошую оправу! А пока 4! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)