![]() |
Jessica Jay - Broken-Heartrd Woman (CD) [1996]
Вложений: 6
![]() |
Ответ: Jessica Jay - Broken-Heartrd Woman (CD) [1996]
Такое ощущение что у всех есть Касабланка в качестве;)
Ребята, вы где? |
Спасибо Андрюх за работу,только если по мне,откровенно говоря не нужна ни в качестве,ни без качества!!!Уж сильно эта песня достала меня в свое время,тошнило аж,но ничего не поделать надо было ставить.Так что вот такая моя позиция относительно касабланки.Хотя альбом не слышал,послушаю может что достойное найдеться,кроме избитого хита!!!
|
Отличный релиз, но согласен с DJ SHMEL, касабланка просто... Хотя стока времени прошло
|
Я вас примерно понимаю Сергей;) Для моих годов меня от Клабхэдс тошнить будет ещё долго:)
Когда появился этот альбом у меня, мне понравилась песня Broken Hearted Woman:) |
очень даже не плохо! вот только как то на одной ноте! спасибо за старание
|
Наконец то удалось послушать альбом,весь ровный,даже поначалу думаешь с первых секунд что один и тот же трек будет играть.Понравились две перепевки 5 на Elvis Presley - Falling In Love,и последняя на Erasure - Always,а касабланку заберу,жена очень просила.Вот принципе где то так.Спасибо Андрей!!!
|
Афигеть... вот это я пропарил.... У меня не было касабланки!...:010:
|
Цитата:
А в связи с Касабланкой до сих пор ржу над прямым эфиром году в 96-м на самарском ТВ в приезд Джессики в Самару. Она утверждала что Касабланку написала сама! Видимо она не в курсе, что песню Берти Хиггинс когда-то спел)))) |
Цитата:
|
касабланку качестве заберу. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)