![]() |
DJ Svetlov & 2Rullo feat. Н.Валько - Deep Inside Of Me (Fresh Records Release) [2010]
Релиз намечен на выходные на лейбле Fresh Records Думаю каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Только для ВИП и только в 320 ![]() |
Ответ: DJ Svetlov & 2Rullo feat. Н.Валько - Deep Inside Of Me (Fresh Records Release) [2010]
До сих пор не пойму, как попал в релиз Christopher Francis Horny Remix - полное отсутствие слуха.
Для себя забрал оригинальный микс. Жаль, что нет в прогрессиве. Должно бы хорошо получиться. Может, авторы внемлят моей просьбе? |
Ответ: DJ Svetlov & 2Rullo feat. Н.Валько - Deep Inside Of Me (Fresh Records Release) [2010]
Ну вот! Лучше немного подождать чем забирать не в качестве! Спасибо большущее за релиз, Fresh Records рулит! :) Для себя выделил только оригинальную версию! Вообще крутой вокал и позитивная музыка! Еще раз спасибо! ;)
|
спасибо Александр....всем кто ждал качество..забираем....хороший релиз...
:2: |
...ещё раз хорошо прослушал оригинал... УААААА! я не могу!!! я хочу ночь и побыстрей сыграть его! просто шик! :)
|
оо...какчество качество качество:lol:
наконец то заберу то что понравилось!:) спасибо автору!;) |
спасибо за качество, присмотрел себе ремикс от 2 vinyls & houseman
и tony tweaker vip хорошее электричество ;) |
РЕЛИЗ - ЧУМА!
Fresh Records рулит. СПАСИБЪ |
Ремиксы от 2Рулло и Твикер Вип нормально,остальное чуть хуже,а последний - нет слов............
|
Без комментариев...Релиз - Б..О..М..Б..А!!!
|
кристофер френсис ваще погнал, муть какая-то... нужно, чтоб родители его в муз.школу записали, по возрасту еще возьмут :lol: закос под кристофера с потерпел фиаско ))) тони твикер и то куда лучше пишет, несмотря на то, что оба малолетки польские... ладн, остальное я уже в прошлой теме писал, повторятся не буду...
PS - а так в целом сам релиз в норме, уж точно получше фигни типа Yeap!, название трека уж я не помню... видно потому и не помню, что фигня... |
А вот и качество!!!:) отличный релиз,все работы достойные,забрал пока ремикс от синсере саунд,позже постараюсь взять остальное,спасибо;)
|
|
Пока послушал только оригинал, это супер вещь!!
|
Отличный релиз для себя забрал original.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)