![]() |
Beyonce - Why Don't You Love Me (EDX Make People 5mile Mix) (Promo) [2010]
Вложений: 1
Привет всем,решил запостить очень крутую тему для ознакомления,в сети ее нигде нет!!!:2: PS.Это не Full,да простят меня модераторы!!!:cry: ![]() |
Ответ: Beyonce- Why Don't You Love Me (EDX Make People 5mile Mix) (Promo) [2010]
красивая работа...шикарный вокал Beyonce....замечательный трек...звучание отличное...спасибо Серёжка...))))
|
Ответ: Beyonce- Why Don't You Love Me (EDX Make People 5mile Mix) (Promo) [2010]
Вокала можно было и поменьше, а музыка впечатлила, спасибо за ознакомление!!
|
Ответ: Beyonce - Why Don't You Love Me (EDX Make People 5mile Mix) (Promo) [2010]
Не зачепило ни разу... ИМХО слишком много вокала.
|
Ответ: Beyonce - Why Don't You Love Me (EDX Make People 5mile Mix) (Promo) [2010]
приятно, но вокала реально много =)
|
класс
все на высоте что вокал,что саунд ну и канешноже фота)) спасибо |
Такс такс, рип в раздел заливаешь :008:
Надо бы переместить наверное в соответсвующий раздел Серега, ладно, пусть до вечера полежит здесь, а потом перенесу, а по треку сказать можно вот что: Легко узнаваемый стиль EDX, начинает уже надоедать такое, вот скрипочка хорошо вливается в трек, вокала многовато слушать ан протяжении 6 минут, напрягает такое слух, вырезал бы радио версию, было бы норм. Спасибо Серый за ознакомление, но уж не очень буду гнаться за фуллом. |
классный летний микс ! спасиб большое , вокал бенси как всегда на высоте !
|
Вокал через щур много, та Едикс поднадоел своими трека, все на один стиль, спасибо ну меня не заципил трек!!!!
|
Цитата:
|
EDX саунд всегда нравился!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)