|  | 
| 
 Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010]  :3: Styleshaker - Trust Me (Original Mix) :3:  | 
| 
 Ответ:  Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010] коммерческое произведение...что тут можно сказать...красивенький вокал...но трек мне не понравился...простовато...))) | 
| 
 Ответ:  Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010] неплохо звучит, можно поиграть :22: | 
| 
 Ответ:  Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010] не пойдет,раньше может быть,но сейчас как-то по детски что-ли :) | 
| 
 Ответ:  Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010] Хорошая комерция, спасибо Dj Пузо за трек;) | 
| 
 Ответ:  Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010] Колхозно как то) Не актуальное звучание показалось) | 
| 
 Ответ:  Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010] давно неактуальны эти евроденсовые мотивы | 
| 
 Ответ:  Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010] не плохо , но мне не по вкусу пришлась.. | 
| 
 Ответ:  Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010] Не понравилась работа, хотя вокал оч даже не плохой! Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Styleshaker - Trust Me (Original Mix) [2010] Скачаю... прослушаю в качестве и на хорошем звуке)  Спасибо жму...) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)