![]() |
DJ Antonio ft. Настя Задорожная - Танцует Россия (DJ Vitalee Mour Extended Edit)
Вложений: 1
DJ Antonio ft. Настя Задорожная - Танцует Россия (DJ Vitalee Mour 'Only Thing' Extended Edit) Насколько я не ошибаюсь, полной версии не было. Поэтому после выхода трека DJ Antonio - Only Thing You Watch (Extended Mix) решил сделать вот такой эдит, так как эти треки отличаются лишь вокалом (и немного постпродакшеном, но это не суть :) ) Не знаю как Вам, а мне в работе больше пригодится русскоязычная версия. :lol: Так что делал для себя, с вами делюсь.:) Абсолютно играбельная версия. Жду комментариев. |
Ответ: DJ Antonio ft. Настя Задорожная - Танцует Россия (DJ Vitalee Mour Extended Edit)
отличная работа! спасибо
|
Ответ: DJ Antonio ft. Настя Задорожная - Танцует Россия (DJ Vitalee Mour Extended Edit)
Спасибо неплохо!
|
Очень не плохо сделал, но теперь трек стал совсем попсовым на мой взгляд. Спасибо за работу и старания!
|
Очень хорошо получилось... Жму...
dj-shake добавил 18.03.2010 в 06:48 Если бы жил в России, то качнул бы... А так просто спасибо... |
Мне было весьма лень клеить, так что спасибо за "некривые руки"))
|
отлично!!! спасибо за склейку :)
|
Всем огромное спасибо за комментарии!
Админы, верните в ПОП-клуб, там она больше пригодится. Или это только привелегия эдитов Винта, находиться в основных разделах? ЗЫ - если б не написал, что эдит, никто б (кроме Антонио) и не догадался... послушайте трек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)