Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Retro Клуб (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Stars On 45 - Beatles Medley (https://freshrecords.net/showthread.php?t=38642)

Bobik 02.11.2006 14:10

Stars On 45 - Beatles Medley

Вложений: 2
Тарищи, с праздником нас! :poz:

Грандиозное творение проекта "Звезды сорокопяток". Один из первых ремиксов, где песенное поппури связывает общий бит. 16 с лишним минут группы Зае Битлз весом в 22,1 метра (192 kbps).

Поэтому трэк разбит на 2 части - склеите сами в любом редакторе.

Volodia 02.11.2006 19:18

Re: Stars On 45 - Beatles Medley

Спасибо, хорошая песня и в хорошем качестве

-New York- 10.05.2007 01:39

Ответ: Stars On 45 - Beatles Medley

Давно искал! Спасибо!

djdiesel 24.05.2007 16:09

респект тебе и уважуха ..... О.... Величайший из ЧУВАКОВ.......
огромное тебе СПАСИБО......

Анатолий Врублевский 23.02.2008 19:52

Спасибо, пойду соседу поставлю, он фанат таких вещей...

klass 05.05.2008 08:19

Спасибо За Сборник! Правда очень Хороший!

Sanilo 01.04.2009 21:08

Stars On 45 - Boney M Megamix, Beatles medley, Abba Medley, Elvis Medley

Вложений: 4
Stars On 45 — всемирно известная голландская группа, которая была создана в начале 1981 года как студийный проект, которым руководили издатель и продюсер «Shoking Blue» Уильям ван Коотен и Яап Эггермонт, экс-барабанщик «Golden Earring» и продюсер дебютного альбома «Livin' blues» — Hell’s Session. Группа «Stars on 45» получила большую известность благодаря удачной имитации стиля и манеры исполнения группы «The Beatles». Группа отлично симитировала не только «The Beatles», но и «Rolling Stones», «ABBA» и Стиви Уандера… Летом 1981 года группа занимала первые места в хит-парадах ведущих музыкальных журналов Англии, США , Голландии и других стран благодаря тому, что в стиле диско точно имитировала знаменитые ансамбли. Существует мнение, что, кроме диско-основы, объединяющей все фрагменты, все остальное — монтаж. То есть подборка The Beatles — это сами Битлз , ABBA — это АББА и т.д

PARFEN 01.04.2009 23:38

Ответ: Stars On 45 - Boney M Megamix, Beatles medley, Abba Medley, Elvis Medley

Ну просто респектище. Жаль что маловато :)

diNiKin 02.04.2009 09:43

большое спасибо
теперь тоже будет в коллекции ;)

Sanilo 02.04.2009 14:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от PARFEN (Сообщение 1229880)
Ну просто респектище. Жаль что маловато :)

В каком смысле маловато? Могу и больше выложить. Просто я выбрал то что мне больше понравилось
вот ещё в добавок ;)

Freshstuff 08.04.2009 15:55

Шикарный пост!
А я все время думал, что это команда диджеев..

Freshstuff добавил 08.04.2009 в 15:55
Star Wars and other hits - просто разрыв!!!! Особенно там, где Baker Street, а потом Bette Davis Eyes...

djduk 02.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Freshstuff (Сообщение 1239244)
Шикарный пост!
А я все время думал, что это команда диджеев..

Freshstuff добавил 08.04.2009 в 15:55
Star Wars and other hits - просто разрыв!!!! Особенно там, где Baker Street, а потом Bette Davis Eyes...

И я так думал! Спасибо!

Manor 05.03.2010 15:45

Stars on 45 - The Beatles Medley [1981]

Вложений: 2
Stars On 45

Продолжая тему оцифровки винила ;)
information

Информация

Stars On 45 — голландская поп-группа, которая была создана в начале 1981 года как студийный проект, которым руководили издатель и продюсер «Shocking Blue» Уильям ван Коотен и Яап Эггермонт, экс-барабанщик «Golden Earring» и продюсер дебютного альбома «Livin' blues» — «Hell’s Session».

Группа получила широкую известность благодаря своим попурри, в которых, при единой на всем протяжении песни ударной партии, она удачно имитировала стиль и манеру исполнения групп «The Beatles», «Rolling Stones», «ABBA», Стиви Уандера, а также других исполнителей в стиле диско. Летом 1981 года группа занимала первые места в хит-парадах ведущих музыкальных журналов Англии, США , Голландии.

Существует мнение, группа играла только музыку, объединяющую все песенные фрагменты, а вокальные партии принадлежат самим «The Beatles», «ABBA» и т. д. На самом деле композиции «Stars On 45» — это именно высококлассные имитации.

От себя добавлю, что откопав эту пластину дома, очень удивился тому, насколько качественно и драйвово Stars On 45 перепели Битлов! Ровный диско ритм, граничащий с хаусовым. Суперское исполнение, великолепные мелодии. Честно, я был счастлив, услышав всё это. И не пугайтесь, что первый трек идёт 15 с лишним минут, уверяю, это того стоит!! Вообщем тут же оцифровал в вавку, затем в 320 и на фреш!)
Наслаждайтесь;)
01- The Beales Medley
02- The Beales Medley Ending

megamen 05.03.2010 17:31

Ответ: Stars on 45 - The Beatles Medley

О! тут столько оригинальных сэмплов которые юзали,юзают и будут юзать для каверов! Чего только стоит FUNKY TOWN!
Мощную работу делаешь, чувак)

PARFEN 05.03.2010 23:47

Ответ: Stars on 45 - The Beatles Medley

Ой и респект за топик! Столько сразу воспоминаний!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)