![]() |
Elence dj - Аwakening Feelings (Extended Mix) [2010]
![]() Elence dj - Аwakening Feelings (Extended mix) Мелодия очень красивая и позитивная !!! Сам трек очень драйвовый !!! :004: :004: :004: :004: :004: Коментируем , господа, мой трек)) |
Ответ: Elence dj - Аwakening Feelings (Extended mix) [2010]
аааааааа.....да у тя нереальный талант!!!!!я просто в шоке-если ты сам сделал все это я просто прыгаю в танце у тя перед глазами!!!!представь это,как на моем аватаре...круто
|
красиво, мощно долбит, трансовый оттенок есть, почти что все в треке есть, но такой саунд показался заезжанным ...
|
я просто умоляю...влепи в эти ямыы вокал..ты вмиг станешь знаменит
IceParty добавил 25.03.2010 в 21:35 Цитата:
это поправимо...главное у чла все в порядке со слухом |
Цитата:
:lol: Спасибо!))) оке, постараюсь что то вставить =)) |
красиво, пианинко трогает за душу:)
саунд дествительно староват. А вот насчот слуха тут вроде у большинства со слухом должно быть хорошо. единственно что в треке не понравилось ето его попсово трансовая мелодия . из за неё сдесь и оставлю. удачи в творчестве:) |
над трек нада еще ох как попыхтеть
но за старание и ознакомление спасибо |
Ответ: Elence dj - Аwakening Feelings (Extended Mix) [2010]
не плохо...но многое можно и поменять...добавить лирики...ну и так по ....спасибо что ознакомил...)))
|
трек не плох, напористо звучит да и мощно, но я согласен треку красивого женского вокала не хватает, спс
|
После второй ямы звучок синтов дешевый, лучше его убери, добавь че нить другое.А так впринципе не плохо, работай дальше и все получится)
Жму!) |
Отличный драйвовый трек...) Вокальчик бы сюда... Женский... приятный такой...) Пианино радует...) Спасибо за труды жму... и успехов...)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)