Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Andrey Faustov - Поезда (https://freshrecords.net/showthread.php?t=389821)

Fawka 26.03.2010 13:01

Andrey Faustov - Поезда

поехали))

laritex 26.03.2010 15:29

Ответ: Andrey Faustov - Поезда

При прослушивании , дествительно появилось ошушение поездов и дальней дороги, молодец, отлично передал настроение, хотя если честно бочка не понравилась как то она высовывается слишком, и мешает раслабится.
Мелодичность на отлично, идея на отлично, но довести до ума надо бы. бас почотче. бочку задвинуть назад, ну ето моё мнение. может ты совсем так и не считаеш. радует то что уровень произведений в разделе начал расти, продолжай радовать нас:)
П.С что за пауса на 4.00? задумка такая или косячок в треке? лишняя она очень....
и есчо:) трек очень красивый но слишком ровный он. за 6 минут не услышал развития..... напиши что думаеш на мои заявления:)

Fawka 26.03.2010 15:43

Ну смотри) во первых мне приятно услашать мнение. во вторых я абсолютно открыт для критики т.к. я этим занимаюсь не профессионально... по поводу баса и бочки я с тобой согласен, т.к. у меня нет времени особо этим заниматся и я склепал это за пару часов... но я думаю следующий трек будет более качественен.. посмотрим)
На счет паузы. там был джингл, убрать его "по человечески" не получилось, т.к. все семплы на которых был построен трек, пали в небытие)) поэтому тупо пришлось убрать его, согласен что не красиво получилось)) ну вообщем мне все равно приятно что ты отписался, на моё, такое... творческое творение написаное в промежутке между работой и семьёй:))

laritex 26.03.2010 15:48

ну н я один буду писать:) жди кометов:) и не забывай нам заливать треки:)

Fawka 26.03.2010 15:50

и еще, послушай плз трек который ниже, он помоему поприятней получился) хотя... вам судить)

Fawka добавил 26.03.2010 в 15:50
Хорошо, спасибо тебе! есть еще у меня пара работ, я могу залить, оцениш,но они были самые первые))

djdjonido 27.03.2010 01:25

Ну, гуру этого раздела высказался так, что,в принципе,и добавить-то нечего.
Цитата:

Сообщение от laritex (Сообщение 3662551)
дествительно появилось ошушение поездов и дальней дороги

У меня оно тоже появилось...;)

djscratch 27.03.2010 16:20

На счет паузы. там был джингл........

Ну вот и всё ясно насчёт твоих творений.Сэмплы срезал и попёрли.Ну а сам то как .... можь попробуешь сам синтезировать?
Здесь люди хоть сами от начала и до конца пыжутся,а это называется выброс эмоций в свободное время.Жёстко но справедливо.

laritex-ты считаешь это вообще правильно на форуме ,который считается чуть ли не корифеем ?Дешёвая самопальшина,отслушал уже не первую работу и считаю эти творения именно такими.Короче форум забивается не тем материалом ,который должен быть.

P.S.-хотите считайте меня тиранозавром ,но чёрт возьми сколько можно терять время на издевание над мозгом.

DJ KareN'Leeus 27.03.2010 18:45

Написание клубной музыки дома многого не требует,задумка впринципе у тебя интересная,но дружище послушай свой трек хорошо там же сплошь и рядом дизгармония!!! Сольфеджио!!! Сольфеджио!!!!

Fawka 27.03.2010 20:07

ты меня наверно не совмем понял, я срезал свой же джинг, написаный для меня, а все остальное осталось... весь трек написан мной c нуля. спасибо за мнения!!!

djscratch 30.03.2010 17:12

Ну если это целиком твой трэк,неужели ты не слышишь какой бешаный разлёт тональностей,звучит как будто Пикассо посадили за инструменты.

HaLF 31.03.2010 17:57

о боже, на айдиэм больше чем на транс похоже, такое ощущение, что басс играет отдельно, ну а драм линия и переходы это вообще нечто...

Самир 28.08.2010 07:38

Как-то не впечатлило совершенно...

Aksultan 22.08.2011 01:37

В принципе не плохо сделано))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)