![]() |
Royksopp - Remind Me (Someone Else Radio; Tom Middleton; Ingerborg Mixes) [2003]
Вложений: 1
Royksopp - Remind Me (Someone Else Radio; Tom Middleton Cosmos; Zabiela Ingeborg Mixes) Цитата:
![]() ![]() ![]() Сверхкрасивая песня: и вокал, и мелодия любого микса. :004: Эмоции от первого прослушивания были рекой! :15: Мегатрек на все времена. :2: |
Ответ: Royksopp - Remind Me (Someone Else Radio; Tom Middleton; Ingerborg Mixes) [2003]
Второй ремикс заслуживает внимания,и мелодика и вокал на высоте..
|
Ответ: Royksopp - Remind Me (Someone Else Radio; Tom Middleton; Ingerborg Mixes) [2003]
Спасибо, а меня прям очаровал 3-й, нежнейшая штуковина, спасибо...
|
Треков нет на серваке
|
Когда-то Someone Else версию до дыр крутили по МТВ, а я ни как не мог найти её в сети, потому что в альбоме была другая))) и инет был другой, стянул её тогда в 192 у буржуя через суслик по-моему... обновлю в архиве, один из лучших треков у Ройксопп. спасибо.
|
До сего момента не слышал такого релиза (хотя год мохнатый 2003!) - понравился! К тому же ремиксёры мощнейшие!
|
третий - бесконечно красив!
|
Работа James Zabiela выше всех похвал ! Спасибо )
|
Довольно глубокое и вдумчивое звучание! Спасибо за ознакомление
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)