![]() |
Виа Гра - Пошёл вон [2010]
Вложений: 1
ВИА Гра - Пошёл вон!;)
![]() Горячая новинка! С новым составом: Ева Бушмина, Надежда Грановская, Альбина Джанабаева |
Ответ: ВИА Гра - Пошёл вон! [2010]
Не давно видел их вблизи.Они прекрасны.Надя это самое лучшее что было в группе за 10 лет.
|
Опередил меня на 25 сек )
а песня то хорошая! |
:) А группа Виа Гра, как всегда скандалит)) И в этот раз все внимание к названию песни, которую назвали самым необычным образом:lol: Девочки, лишенные стыда и каких-то приличий будут заказывать)) Кстати, очень даже не плохой способ):oops: Спалил всю контору!
|
Ответ: Виа Гра - Пошёл вон [2010]
Спасибо! Это будущий хит группы!
|
Каждая песня Виагры сто процентный хит... И данное произведение не исключение...
|
Gohan Спасибо большое за песню, хорошо что не в разделе VIP !! :) нечего такая получилось, но на хит как то не тянет
MuSic-x Хорошо,что он опередил, а то ты собрался в ВИП выкладывать :oops: * да кстате,пенсю уже успели вынести отсюда ... надо что-то с этим делать :005: |
Artja9350, очень смешно было бы оставлять в ВИПе, если песню (минут за 5 до фреша) выложили на форуме ВИА Гры :lol: До этого... "странно" нигде не выкладывали - не было ни в випе, ни в обменнике))
Песня хорошая, но не более того. |
Спасибо за песню!
Грубо-нежная такая, мне понравилась))) Думаю многим понравится она, радио будут шуметь с ней:) |
А чё...Непыльно так залабали тему...Вполне по виагровски,цинично - брутально-страстно ...:) ...ладно,шутки в сторону,трек нормалёк
|
Молодцы.творят и творят.успехов им!
|
СПАСИБО
|
Отличная песня! Как всегда на уровне! Спасибо!
|
СПС., но уже полная сеть этой песенкой...))) :30:
|
Уже не та Виа Гра которая была раньше.Все поменялись по 20 раз.Не плохой трек, послушать можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)