![]() |
IKA - Нули в любви (House Massive Radio Remix) [2010]
Новая работка от House Massive!
Симпатичный ремикс :) |
Ответ: IKA - Нули в любви (House Massive Radio Remix) [2010]
Ну уж не горячая новинка точно. Она у меня с февраля есть.
|
sdan72 а ты походу любитель обсырать темы товарищей которые выкладывают треки,не раз уже замечаю.Была ,чего не выложил?Тут вообще обсуждение по трекам идёт,а что и когда у тебя было или появилось мало кого интересует...
|
Трек считаю не актуальным, как и ремиксы на него. Время уж его прошло.
|
Песня просто класс на продолжении всего времени она мне не перестает нравитса!
Спасибо за неплохой ремикс!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Что заслуживаешь - то и получаешь. Я штрафы не тебе одному ставлю (ЗА ДЕЛО, заметь!), но почему-то никто после этого не играет в обиженного, как это делаешь ты!
И никто тут и не перед кем не заискивается, ты что-то путаешь, мужик. За "Липойсвет" и за такое неуважение в пользователям форума - отправляешься снова "отдохнуть" и подумать - нужно ли тебе сюда приходить и "заискиваться, шестерить" или нужно все-таки проявить "гордость", "самоуважение" и покинуть данный форум, где "многие присутствующие только и нахваливают админов и членов VIP". В личку по-моему ты гадости писать начал, ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ - когда хотел "прикинуться инвалидом" (или на самом деле сказать о своем недуге...тем самым надавить на жалость - уж не знаю), разжалобить меня, чтобы я тебе дал трек с ВИП, а когда тебя прокатил, то и пошла как-раз агрессия с твоей стороны))) Поверь, я не испытываю к тебе личную неприязнь, но за последнее время ты меня реально достал. Подумай! |
Цитата:
Ну флуд не к месту,для этого есть правило почий на досуге.... |
Отличная темка!
|
флуд пошел уже...а кто тему будет обсуждать??? Трек хороший, слышал ранее, но не было у меня! Да и ремикс от Нейтрино и Кирилла Клеша произвел больше впечатлений! Насчет актуальности - он сейчас актуален хотя бы потому что конкурсный трек, а вокал мне совсем не надоел, да и всегда приятно послушать новую обработку хорошего вокала, которая не была лучшая до сегодняшнего дня, по моему мнению, вот и вся актуальность!;)
|
почему то именно эта версия не понравилась
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)