|  | 
| 
 Joy - Тouch By Touch [2006] Вложений: 1 Если в чемто ошибся то сори но эта вещь просто ностальжи!!!! | 
| 
 Re:  Joy-touch By Touch [2006] Спасибо большое. Молодець. Очень люблю такие темы, ремикс получился на славу.:zachot: | 
| 
 Re:  Joy-touch By Touch [2006] ремикс получился на славу:zachot: :zachot: | 
| 
 Re:  Joy-touch By Touch [2006] Спасибо!Порадовал..:sm110: Недавно только думал..Ремиксуют все подряд..И ни одного ремикса на Joy.Оригинал застал в рядах СА..Отдельные воспоминания..:)  Удачи! Зы:Название темы отредактировал бесплатно..:) | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] Спасибо огромное! Отлично освежили песенку. | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] Хорошая песенка! Мне не по вкусу, но я найду, кому предложить. Спасибо! | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] Отличная тема!!! :-d  :sm110:  Хотя немного непривычно, что быстрее оригинала. --- Заводной танцевальный трек. Огромное спасибо! :music: | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] Спасибо за хорошую музыку | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] спасибо,нужная такая свежатина | 
| 
 Re:  Joy-touch By Touch [2006] [quote=allstar]Спасибо большое. Молодець. Очень люблю такие темы, ремикс получился на славу. Посмотрите другие мои вложения там есть что услышать!!! astra-32 добавил 05.12.2006 в 21:26 [quote=xagrid]ремикс получился на славу:zachot: Посмотрите другие мои вложения там есть что услышать!!! astra-32 добавил 05.12.2006 в 21:27 Цитата: 
 Посмотрите другие мои вложения там есть что услышать!!! | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] Вот это класс! | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] А я ее подрезал сначала, удлинил в финале (продлил удовольствие) - такая круть вышла! | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] да ну хрень какая то....с дикими репликами......:laga: | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] Закачай сюда !!! Если подленней то круто! Если сможешь удленнить или ремиксовать вот эту весчь, то тебе цены не будет! grant miller- colder than ice Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Joy - Тouch By Touch [2006] согласен реплики точно лишние. а в целом нормально. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)