![]() |
The Cube Guys & Landmark - No Me Puedo Controlar (Dave Martin Remix) [2010]
The Cube Guys & Landmark - No Me Puedo Controlar (Dave Martin & Hamvai PG & Roberto Winny Remix)
|
Ответ: The Cube Guys & Landmark - No Me Puedo Controlar (Dave Martin & .... [2010]
Средний трек ,не очень понравился !! Свистки какие -то звучат :)
|
Ответ: The Cube Guys & Landmark - No Me Puedo Controlar (Dave Martin Remix) [2010]
не очень особо меня заинтриговал своим звучание данный трек....средненькая работа....чего-то не хватает ему...)
|
Ответ: The Cube Guys & Landmark - No Me Puedo Controlar (Dave Martin Remix) [2010]
каки это звуки-выскачки ! мне не понравилась работа ! спасибо за ознакомление!
|
что то в нем есть и чего то в нем нет, хахаха, как вам вот такая формулировка
|
Забавно! Даже оригинально! Играть нет, а вот послушать самое оно... за, что СПС...)))
|
не интересно, и поиграть такое, жуть просто будет
|
не понравился мне к сожалению, но очень юморной
|
скучный трек
нечего интересного спасибо |
трек не понравился! спасибо за ознакомление!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)