![]() |
Dj Alex-NeighBour - Dimension (Original Mix)
Мой новый Авторский трек
качаем и комментируем |
Ответ: Dj Alex-NeighBour - Dimension (Original Mix)
больше предпочитаю работы где присутствует вокальная партия...но это работа не много жестковато для меня..но слушатели найдутся...хотя само построение трек хорошее...спасибо жму...))))
|
Неплохая работа!Но для меня жестковато!спасибо что ознакомил!
|
спасибо..не плохо вышло...не много жестко..но сойдет..
|
бред на мой взгляд
|
помоему - это ученик соловья :))) не мое спс Ж)
|
что-то ты тут перечудил :) мне не подошло,я люблю чтоб пожестче,но это внатуре шлак :)
|
Три последних парня че то по моему чересчур наругали Алекса.. Он старался, в общем неплохо у пацана получилось.. Сами то хотя бы так, хрен напишете трэк. Наверно просто не сталкивались с написанием музыки, олени (Sorry,но не сдержался, не уважаю,не понимающих о чем говорят, людей).
Алекс, так держать, продолжай творить и добьешься больших успехов, работа эта многообещающа и мы знаем, ты можешь лучше) |
Ну любители подобного звучания есть... увы... я таковым не являюсь... а вообще, трек довольно таки бодрый... вокальчик бы не помешало бы сюда...) Продолжай творить, Александр... Успехов...) Спасибо за ознакомление...)
PS: труд других людей надо уважать...) |
спасибо вам за комментарии...будь то плохие или хорошие =)))я все учту =))всем не угодишь =)))
старюсь писать что то по разнообразней =))и никакой я не ученик соловья....мне кажеться совсем не похоже на него.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)