Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Dj Alex-NeighBour - Dimension (Original Mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=441531)

DJ Alex - NeighBour 24.04.2010 15:06

Dj Alex-NeighBour - Dimension (Original Mix)

Мой новый Авторский трек
качаем и комментируем

Vovan 24.04.2010 15:14

Ответ: Dj Alex-NeighBour - Dimension (Original Mix)

больше предпочитаю работы где присутствует вокальная партия...но это работа не много жестковато для меня..но слушатели найдутся...хотя само построение трек хорошее...спасибо жму...))))

Fiers 24.04.2010 15:34

Неплохая работа!Но для меня жестковато!спасибо что ознакомил!

gabo91 24.04.2010 16:19

спасибо..не плохо вышло...не много жестко..но сойдет..

ZMEY 24.04.2010 16:56

бред на мой взгляд

dj_austin 24.04.2010 17:38

помоему - это ученик соловья :))) не мое спс Ж)

J@ke V@N R@z!O 24.04.2010 18:12

что-то ты тут перечудил :) мне не подошло,я люблю чтоб пожестче,но это внатуре шлак :)

Samir 24.04.2010 18:35

Три последних парня че то по моему чересчур наругали Алекса.. Он старался, в общем неплохо у пацана получилось.. Сами то хотя бы так, хрен напишете трэк. Наверно просто не сталкивались с написанием музыки, олени (Sorry,но не сдержался, не уважаю,не понимающих о чем говорят, людей).
Алекс, так держать, продолжай творить и добьешься больших успехов, работа эта многообещающа и мы знаем, ты можешь лучше)

Verolom 25.04.2010 00:35

Ну любители подобного звучания есть... увы... я таковым не являюсь... а вообще, трек довольно таки бодрый... вокальчик бы не помешало бы сюда...) Продолжай творить, Александр... Успехов...) Спасибо за ознакомление...)
PS: труд других людей надо уважать...)

DJ Alex - NeighBour 25.04.2010 01:58

спасибо вам за комментарии...будь то плохие или хорошие =)))я все учту =))всем не угодишь =)))
старюсь писать что то по разнообразней =))и никакой я не ученик соловья....мне кажеться совсем не похоже на него....

DJ Alex Pushkarev 30.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Samir (Сообщение 4133821)
Три последних парня че то по моему чересчур наругали Алекса.. Он старался, в общем неплохо у пацана получилось.. Сами то хотя бы так, хрен напишете трэк. Наверно просто не сталкивались с написанием музыки, олени (Sorry,но не сдержался, не уважаю,не понимающих о чем говорят, людей).
Алекс, так держать, продолжай творить и добьешься больших успехов, работа эта многообещающа и мы знаем, ты можешь лучше)

пффффффффффф.У каждго человека есть право на личное мнение!Если писать музыку,то надо заниматься ей всю свою жизнь.Для этого надо заканчивать музыкальные школы, колледжи университеты!!!!Редко кто пишет муз без муз.образования!!Ну это первая работа,для первого раза это нормально,лично моё мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)