![]() |
Dj Subbotin - Confide in me [2010]
Жанр:Progressive house.
Треклист. Approaching Black, Jacob Henry - Yesterday's Tears Ercy Mirage feat Xhoana - Blow My Mind (Moonbeam Remix) Kinky Roland - Confide in me ( Agent Greg Remix ) Sincere Sound - To The Moon & Back (Original Mix) Tiesto - I Will Be Here feat[1].Syntheticsax (Sneaky Sound System remix) Tony Parker - Some Days Without You (Original mix) Zoo Brazil feat Leah - You Can Have It All (Steve Kaetzel Remix) DJ Melloffon - Forget(Sincere Sound Remix) Serge Devant And Emma Hewitt - Take Me With You (Original Club mix) Nicola Fasano feat[1]. Ultra Nate - No Wasted Hearts (Chriss Ortega Pirates Mix) если понравилось жмакни +PR на http://subbotindj.pdj.ru/ Комментируем. |
Ответ: Dj Subbotin - Confide in me (April 2010 mix)
Ну, с компиляцией вопросов нет, на 5, можно даже и плюс к 5 поставить, ну а по сведению, ты конечно извини, моя оценка 4-(3+ если не нравиться)Нужно еше работать.Но пропиарю, а то огорчишься...(шутка)
Удачи за пультом!!!;) |
Сразу же на первом сведении слышу кашу,второе сведение тож самое.Резкий подъём частот и срубание концовки не красит работу,короче только 3-...
Извини дружище но у нас ребята начинающие отигравшие по 3-и месяца за такой микс получают по пальцам.У нас конечно не спарта но всё таки знаешь посоветую- сделай детализацию трэков вплоть до секунды вот точно гарантию даю увидишь совсем другой результат,только повнимательнее с заездами и выходом. |
Цитата:
|
чувствуеться кашка в голове... надо работать!
|
Гы гы гы:008:
Да не в смысле бьём мы своих ,мы своих любим и учим точить Чего и всем желаю точить точно и в копейку. |
Re: Dj Subbotin - Confide in me (April 2010 mix)
Ваще позитивно! ;)
|
Ответ: Dj Subbotin - Confide in me [2010]
приятно слушается микс расслабляет спасибо ознакомилась
|
Ответ: Dj Subbotin - Confide in me [2010]
Вай, неплохо вышло, послушать можно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)