|  | 
| 
 Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Alexey Romeo feat. J`well / Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit)  Формат: CHR/Dance Автор музыки и слов: Семенов А. (C)&(P)2010 ЗАО "Радио Рекорд" | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Отличный трек, вокал супер, спасибо за новинку! | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Вокал берет за душу!!!! очень хорошая работа! понравилась очень!!!!! | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Приятный,красивый трек.Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Все может быть, что и этот трек станет визитной карточкой Алексея. А Рекорд, занимался аранжировкой?! Хорошо, когда такие работы создают именно радиостанции. :) Спасибо, за работу! | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Трек просто супер !:004: | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Отличный трек, музыка и вокал на высоте, все просто :2: | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Хорошая вещица, спасибо) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Красивый, качественный вокал... спасибо за такую приятную новинку ;) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] А по мне как-то примитивно.Слишком простенько.Нет изюминки. Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] очень хороший трек. давай фулл. спасибо. | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] Супер хорошо получилось. | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] да не плохой трек, Ромео производитель хитов) | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] ну не хит конечно, но очень приятная композиция | 
| 
 Ответ:  Alexey Romeo feat. J`well - Я тебе одной обещаю (Julia Luna Radio Edit) [2010] С будущим трек полюбэ...))) Прикольно сделано... И вокал хорош... Спасибо!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)