![]() |
Dj Alex Went - Element 2k10
Убрал вокал. Получилось как то так! =)
|
Ответ: Инна Желанная Колодец (Electro House Remix by Dj Alex Went)
Жестоват трек:003:
|
очень позитивный трек,и вокал и слова и смысл))а название так вообще самое-то чтоб играть где нибудь далеко)
ознакомился,хватило! |
Цитата:
По самой музыке, електро основа очень даже ничего, даже вокал который как авторы написали 11/8 , можно сказать не совместимый с музыкой в её обыденом понимании сегодня, примостился сдесь:) с трудом, но залез. Но вот где его пользовать? дома не послушаеш тяжеловат, тольо разве в 6 утра перед закрытием клуба когда на плошадке просто так и прёт "колёсная" атмосфера , и людишки с гуляюшей челюстью хотят мяса:))))) Может чень даже хорошо слушаться в такое время..... и для них октуально, колодец водичка:)))) они ето любят:))))))))))) короче всё неплохо сделано, но смысловой нагрузки никакой к сожалению, авторы трека в оригинале очень посторались чтоб ето так было:) Сосибо за ознакомление.... и ешо, если ты етот трек умудрился за 3 дня конкурса соорудить то потенциал есть. радуй нас новыми работами своими:) Спосибо еш раз:) |
Ну трек конечно хорош, на 4 голимую, но вот где его использовать - вот в чем вопрос.Допустим, я его поставлю, так мой народ сразу скажет - ну все, доигрался дядька Женя...Еще и шишками закидают...(у нас бор сосновый);)
|
Ребят вы правы ) Немного подумав я решил убрать вокал к чертовой матери и оставить только музыку.
|
Ну музычка на 4+.Молодец, что критику воспринимаешь!;)
|
Мысль свежая...ммм...
Бочку бы я плотнее сделал... По моему мастеринг не завершён... |
Плотненько так, весьма недурственно!
|
Очень хороший трек получился)))супер)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)