![]() |
Фабрика - Али-Баба [2010] [From VIP]
Фабрика / Али-Баба
![]() Формат: CHR Автор музыки и слов: Буранов Булат (C)&(P)2010 ООО "Мэйнстрим Продакшн" |
Ответ: Фабрика - Али-Баба [2010]
Цитата:
к тому же я не скачивал трек у тебя, я только прослушку использовал. трек я оставил на форуме, не понравился вообще. |
И тебя с праздником! Я же тебе отписывал уже по поводу трека - не хотел повторяться: сначало трек показался проходным, а потом даже понравился))
Спасибо за эксклюзивный материал ;) |
Большое спасибо за эксклюзив! Песенка понравилась, посмотрим что с ней будет дальше.:)
|
Ответ: Фабрика - Али-Баба [2010] [From VIP]
даже не знаю...
думаю лучшим показателем будет данспол... и соответсвенно просьбы людей. меня не цеплянт пока. |
Спасибо за качество и трек! Пока тоже средненько лично для меня. Может ремикс будет куда более удачен. Пока на 4-ку. ;)
|
спасибо конечно за трек, но Фабрика уже не та.... ( абсолютно не порадовало. лично мне это напомнило Блестящих. Так и вижу состав с Семенович как она .... волосами трясет под эту мелодию...
Летом будет пользоваться популярностью на наших "курортах" оставлю здесь |
Трек хорошо пойдет на танцполе.А то ведь с танцевальными новинками в восточном стиле затищье наступило...но Фабрика,исправила это положение!
|
Спасибо за такую красивую песню, припев безумно понравился :)
В принципе не слушаю эту группу, но эта песня заставила нажать на кнопку Play не однократно....:oops: |
Очень приятная песенка!
|
Я прям подсел на эту песню... :lol:
Скоро начну материться :lol: |
Вот отлично, порадуем девочек, которые в свою очередь порадуют мальчиков, своими телодвижениями!!!! :lol: :lol: :lol:
Автору спасибо!!!;) |
Нормальный летний курортный трек. Всё по стандартам. даже клип уже видится. спасибо!
|
летний,легкий трек,спасибо
|
песня мне кажется средняя, но иногда послушать мона)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)