![]() |
Damian William - Glossy; Lips; Rose; Secret Garden; Wow (Original Edit Mix's)
[ElectroHouse] Damian William - Lips EP
![]() HQ 320 KBPS Full Stereo [ElectroHouse] Release date 05.08.10 |
Ответ: Damian William - Lips EP
По первому впечетлению, треки неплохие, каждая работа по своему хороша ! Правдо для меня немного грубовато )))
Damian William-Wow-Original Edit (болие мение приглянулась) |
Ответ: Damian William - Glossy; Lips; Rose; Secret Garden; Wow (Original Edit Mix's)
спасибо за ознакомление....но к сожалению на одно из данных произведений не произвело на впечатления...грубовато и не интересно...
|
Ответ: Damian William - Glossy; Lips; Rose; Secret Garden; Wow (Original Edit Mix's)
не порадовал релизик
жестковат саунд не мае |
понравились пару работ! спасибо! анти попс :)
|
Цитата:
Надеюсь Анти попс это ты не про меня?) :lol: |
Для себя выделил последний, за него и спасибо
|
Отличчччччччччччччно! Новый шажок в электро! Кому не нравиццо, проходим мимо, остальные пруццо )
|
Трудно что то сказать провесь релиз в куче,но думаю у этого исполнителя есть фора для развития и возможно скоро будет писать круче.
|
Дамиан толкает новое звучание электро...) не очень впечатлили треки... Какие то они... однотипные... Спасибо за ознакомление...)
|
все треки с одной идеей
жёсткие все Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)