![]() |
КАСТА - Вокруг Шум (Dj Кабал Электро шум Ремикс) [2009]
Прошу самой строгой критики. Откровенно - мне этот трэк нравится. Писал я его дня два помню, по четыре часа.
|
Ответ: КАСТА - Вокруг Шум (Dj Кабал Электро шум Ремикс) [2009]
ну строго, по крайней мере от меня вряд ли получится, так как я не профи совсем:) но то что услышал сказать могу, вопервых когда все инструменты играют с вокалом, не слышно не тех не других, создаётся шумовая завеса на высоких частотах:) в принципе ты так и назвал ремикс, но тем не менее слышится непиятно, во вторых, синт который входит на 22 секунде, слушается как то резко и не гармонично с басом, и мелодия на протяжении всего трека как то удешевляет его.... Имхо. Ну и ко всему етому, как он может быть 320 качества и весить 4 метра за 5 минут, поправь!!! ет уже не совет:) ето так нужно.... про сведение даже заикатся нехочу, я трек не скачивал, а в прослушке много не услышиш.
и последнее, на дворе 2010, потенциал у тебя отличный, лей нам новые работы свои, а то звучание електро баса уже в органе страдаушем больше всех при заливке алкоголя в аргонизм:) думау что за орган уточнять не надо:)))) Удачи:) |
Почти всё сказанно,мне лично клава аля Алёна Апина не вкатил ни в какие ворота,потом вот этот электропердёжный бас был на пике эдак в году 2007,трэк слушается грязно и дёшево.Вокал Касты по мне не очём просто потому как пиз.....больных братьев не воспринимаю вовсе.Особенно "давай давай " с надрывам ну прям деревня "Расколи ка мне пенёк".
Виталь есть много достойнейших акапелл,инструментарий уже очень пообновился на писалках,так что бросай эту хрень и давай поближе к форумскому телу,тут то мы тебя и встретим с распростёртыми объятиями:lol: |
в первых начал смущать размер, так и не разобрался в чём суть трека
|
Стас,Серега +5, даже добавить нечего.Единственно - трек на 3.;)
Удачи!!! |
спасибо!
|
басс конечно очень портит трек, просто вокруг электро пердеж
|
Не за что заходи чаще увидишь много интересного.
|
жескачь !!!
|
Мой друг раньше очень любил "Касту", ему бы может и понравилось бы, а мне - нет...
|
нуууу как то так...
|
хаха улыбнуло!) мне понравилось
|
хех без вокала наверное було бы лучше0)
|
вокал не понравился да и саунд не блещет спасибо жму
|
Эллектро звучание не понравилось ! Спасибо за работу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)