![]() |
Butch - No Worries Tease Me EP [2010]
Вложений: 2
Butch особенный продюсер для меня!
Очень люблю его музыку :music: Artist …… : Butch Title ……. : No Worries Tease Me Genre ……. : House Label ……. : Cecille Ripdate ….. : 21-05-2010 |
Ответ: Butch - No Worries Tease Me EP [2010]
Сам, как и aquaLight считаю Butch-а "особенным для себя продюсером", всегда слежу за его релизами. К слову, в последнее время они не такие уже и ровные.
Вот из этой пластинки, кстати большое спасибо, что её выложил тут, мне понравился только третий трэк - Lamprophony. Очень приятное хаус звучание. Первый - как-то нудновато чтоли получилось, я остался недоволен. Второй - слушаю и не пойму нравится или нет... Если слушать короткую прослушку - не очень, а если полностью трэк - по-лучше. Наверное нужно послушать ещё пару раз,чтоб определиться)) |
1 и 3 забераю спс класс :)
|
хороший релиз!спасибо!
|
ух третий трек просто улёт!!!! вступление закончилось и я прям подскочил!)) спасибо!
|
Butch - Tease Me(Original Mix) отличный саунд:)
|
за третий мерси)!
|
Butch - Lamprophony(Original Mix) тема расплющила мозг по стене, мелодика цепляет за душу, то что и должна делать музка !
|
Грамотно слеплено) Но для меня показалось немного нудноватым... 2-ой трек понравился больше всего из представленных в посте... Спасибо)
|
"тиз ми" ниче звучит
|
второй очень калоритен, мне он само больше по нраву, спс)
|
1 хоть и ровный, но подвижный :3:
|
Butch - Tease Me(Original Mix) - сила! Понравился из всего наиболее.
|
первый трек веселый и энергичный, а третий очень красивый
|
1 и 2 сильно зацепили! При прослушивании я погрузился куда то далеко и забыл что и где я нахожусь... едешь утро на машине и по радио играет Butch - Lamprophony(Original Mix) и в этот момент встаёт солнце и кажется что попал в рай...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)