![]() |
Ronski Speed - Lasting Light (Evgeny Glinyanskiy & Mr. Dj Monj Remix) [2010]
Ronski Speed feat Emma Hewitt - Lasting Light (Evgeny Glinyanskiy ft Mr. Dj Monj rmx) Друзья встерчайте. качайте, слушайте!!! Моя лёгкая, красивая, совместная работа с моим талантливиешим френдом Dj Evgeny Glinyanskiy! Вообще по существу могу сказть, мне было очень приятно по работать с этим человеком думаю у нас ещё не один проект впереди ну, а пока то, что в нашей печи приготовилось, на Ваш справедливый суд! |
Ответ: Ronski Speed - Lasting Light (Evgeny Glinyanskiy feat. Mr. Dj Monj Remix)
красиво выглядит трек...приятное звучание пианино облагородило данное произведение...очаровательный вокал...душевно звучит.....хорошая работа...спасибо...буду слушать в плеере....
есть одно..для своих работ у на есть раздел Promo Music...но пусть пока полежит здесь... ) |
Ответ: Ronski Speed - Lasting Light (Evgeny Glinyanskiy feat. Mr. Dj Monj Remix)
Буду знать. Спасибо Vovan)
|
Отличная работа! Вокал супер и музыка тоже кайф!
|
хорошо поработали, браво, заслуженно спасибо
|
Спасибо ребята!:)
|
уу ребятки молодцы
отличная работка, а вокал то какой,мм,прям завараживает классс продолжайте в томже духе спасибо |
:) Можно и поактивнее качать))
|
красивая романтичная версия получилась )) под вокал как раз )) ждем новых работ ))
|
понравилось, спасибо!
|
Миша, да ! Помню я яхт клуб с телками и машинами..о,да -)) было ДА -))
|
Молодцы хорошо получилось..
|
ронски спид выбирает отменнейших вокалисток,а ребята облегчили саунд)))
|
Эмма Хьюит как знак качества хорошего вокала... саунд тоже в тему лег... так что трек - получился... с чем и поздраляю... мне понравилось... спасибо...
|
Ответ: Ronski Speed - Lasting Light (Evgeny Glinyanskiy & Mr. Dj Monj Remix) [2010]
есть интерес к треку, хорошо сделан :22:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)