![]() |
Wally Lopez - I'm Coming To London (Valentino Kanzyani & Kick E Remix) [2003]
Да простят меня модеры, но рука не поднялась в раздел Retro запостить: 1- был бы менее на виду, а внимания достоин 2- музыка вечная, без возраста) Уверен многие вспомнят, каждый о своем! :5: :5: :5: |
Ответ: Wally Lopez - I'm Coming To London (Valentino Kanzyani And Kick E Remix) [2003]
легкое звучание....пейзажный трек....красиво и изящно...спасибо...))))
|
Ответ: Wally Lopez - I'm Coming To London (Valentino Kanzyani And Kick E Remix) [2003]
красиво и добавить нечего
|
даа, знаком с этим творением
|
Очень хороший трек. Пластиночка имеется :004:
|
Valentino Kanzyani - что то он вообще пропал, а такой материал преподносил, но такой материал нам не нужен, вы ещё 1970года начинайте выкладывать и мы будем очень рады ((( форуму нужна свежая музыка.
|
Ответ: Wally Lopez - I'm Coming To London (Valentino Kanzyani & Kick E Remix) [2003]
Не простили меня модеры(
|
Ответ: Wally Lopez - I'm Coming To London (Valentino Kanzyani & Kick E Remix) [2003]
Отличный саунд. Я очень даже не против стареньких но именно Хороших и Качественных работ. Возму в колекцию)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)