![]() |
DJ Beek - Fear [2010]
Вложений: 1
Оцените, пожалуйста...немного мрачный трек получился...хотелось бы более менее конструктивного комментария...Спасибо заранее)
|
Ответ: DJ Beek - Fear
Для начала совсем неплохо получилось,суховатый немного трек,сырой и пустоват,но вринципе хорошо и темне менее...По разнообразить бы его,да по расскручивать немного,было бы круть,ну а так пока 4-ка,слабенькая думаю :)
посмотрим что другие скажут ;) Думаю все у тебя еще впереди и придет тебе счастье :) Жестковат сам по себе не любитель жести,по мягче бы...а то сплощная плотная бассовая линия! Успехов !!!! |
Ну насчет жесткости извини...я сторонник такого саунда) а вот насчет сухости вполне согласен...я просто не могу добиться того качества звука который мне приемлем...( да еще и технические средства не позволяют...на обычной мультимедийной акустике микролаб 2.1 и со встроенной звуковой картой много не сделаешь...(( спасибо Wild
|
да пустяки ))незачто)любитель оценивать творчества пользователей !!!
Ну нечего страшного,ну нету если нету пока такой возможности хорошо определить звучания,свои ошибки,пробелы,но думаю если ты будешь работать усерднее,понимать свои ошибки,исправлять,учиться другим навыкам у тебя все получиться даже на этом оборудовании,не стоит так переживать :) Ты молодец!Держи 5 |
Ответ: DJ Beek - Fear [2010]
4 за работу.Действительно мрачновато...;)
|
Цитата:
|
Не твоё это дело, вообще никак...(
|
идея мне понравилась, звук дествительно палстмассовый, но ето дело тренировки и умения......
есть куча материала по етому .... всё у тебя получится..... |
Очень мрачно,.. не понравился.
|
Не понравилось..спс за ознакомление
|
не люблю такие звуки я мимо спасибо за труды жму
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)