![]() |
Dj Agronom & Sl@d - Моя Любовь [2007]
В общем, Sl@d написал слова, немного пошловатые правда, но все же! Я написал музыку и исполнил, слушаем, комментируем ;)
|
Re: Dj Agronom & Sl@d - Моя Любовь [2007]
пипец , я в шоке
баян шляпа сперма давит на мозг подростка ноль Заключение : Гуляй рука - балдей пиписька ! Помогает ! Сам пробовал по-молодости ! ))) jack_msk добавил 27.02.2007 в 00:46 В среднем , акт совукупления до наступления эякуляции проходит около 5 минут . А ты за это время трек записал ....лучше сделай себе приятно , и не мучай нас своим " музыкальным " онанизмом впредь ! Спасибо. |
jack_msk, Нах мне онанизм, у меня девушка есть! И Повторяю! Текст писал не я! Я его всего лишь исполнил. Спасиб за критику, ну а за сам бит че мож сказать?
|
бита не слышно...ноты не сходятся
|
слова очень плохо слышны, не совсем понимал :)
музычка понравилась, расслабляет :) хотя есть даже слишком заметное непопадание нот. даже я заметил :) |
после таких коментов даж брать не буду
|
delitel, Ну и зря! Меня интересует мнение каждого!
Dj Agronom добавил 02.03.2007 в 00:45 Цитата:
Цитата:
|
Dj Agronom, опять жестишь!!
за текст автору язык надо оторвать. он сам то понял что шлак полный написал?? и смысл вообще в жопе. единственно что мне более мение понравилось, это минус (уже прогресс). неплохо написал, но не без огрехов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитал каменты, захотел поржать, скачал........и.......ПОРЖАЛ!!!!!!!!! Жесть!!! Красавец ёптить))))
|
[6е3_5ТИ-3], спасибо )))
|
i don't like slow music he i don't like it
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)