![]() |
Eminem - Recovery (Album) [2010]
Вложений: 5
![]() ![]() Прости меня Маршал...Недождался я 22 числа) Источник объявил это качество лучшим на данный момент из всех которое есть в сети! 320 Умельцы проверяйте сами! Для вас ребят!)Летний минимум) P/s Ранее на форуме проходил главный сингл с альбома http://s2.freshmp3.ru/showthread.php...ghlight=Eminem + Mini Bonus: От себя решил добавить вырезанный припев из Not Afraid - его вы сможете найти в конце альбома! Ну и естественно тема уже красуется в важных;) Ваш Фрим!) |
Ответ: Eminem - Recovery (Album) [2010]
Спасибо за оперативность!
Скачаю чуть позже... А как выйдет, куплю лицензию.. Так уж получилось, что все его альбомы у меня лицензия.:) ps Трек с Рианой очень понравился! |
FRIMAN, маладец! качество его источника отличное для предрелизного материала, не то что тот мусор (в виде реконвертного альбома) который распространился везде в интернете. ценители - качайте!!! кстати, офиц.обложка у альбома вроде будет другая и еще выйдет 2версии альбома - с цензурой и без. сама не фанатка творчества эминема, но за труд автора темы - жму СПАСИБО!!!
|
У него же Detox алЬбом еще вышел вроде?
|
Цитата:
|
Хороший альбомчик, присмотрел для себя пару треков, спасибо!!!
|
акуенный альбом!!!!!!!!
эминем из бэк, после 2х провальных альбомов оппять бомбина! |
Альбом как всегда хорош...для себя выделил 2,10,13,15)))
|
а я и забыл что у него новый альбом на днях вышел, сейчас заценим. спасибо большое
|
Лучший на мой взгляд)
|
Для меня Эм был и остается в прошлом, с хитами my name is, stan, toy soldiers и еще несколько. Все его остальное творчество никогда не привлекало моего внимания, этот альбом к сожалению не исключение, ни одного взрывного трека, так чтоб хоть голова в такт закачалась, я не услышал.
|
спасибо за трек под №9
|
У меня с этого альбома только пара треков: Won't Get Down, Not Afraid! Все остальное качаю!
|
оч нравица в данный момент 25 to Life :)
|
Альбом вообще огонь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)