![]() |
A-VIA - Пойдём со мной(DiscoBonus feat)[2010]
;) Песня о любви;)
|
Ответ: A-VIA - Пойдём со мной(DiscoBonus feat)[2010]
Красивая песенка,в диско стиле,на ретро вечеринку,очень даже хорошо.
|
красиво. моя тема.
|
Re: A-VIA - Пойдём со мной(DiscoBonus feat)[2010]
Спасибо за отзывы.Мне тоже эта песня нравится.
|
Стиль Дитера Болена и его подопечных,для ретро самое то,вряд ли даже на обычной попсовой вечеринке поймут,а там кто знает,время покажет....!!!
|
Re: Ответ: A-VIA - Пойдём со мной(DiscoBonus feat)[2010]
Цитата:
Adamos добавил 18-06-10 в 22:06 Чёт мне здаётся,что некоторые модераторы здесь не чисты на руку так как скорей всего могут корректировать и счётчики и оценку тем.Вот и корректируют,так как все мои темы за последние пол года явно занижены.И ещё первые оценки которые я успеваю заметить в своих темах это 4 или 5.Эта тема,например,начиналась с приятных трёх четвёрок.Я выкладываю песни A-VIA здесь уже года два и все оценены не ниже четвёрки,а за последние пол года даже ниже 3.Наверно кого то из модеоаторов я всё-таки хорошо задел,да? |
2.82 это еще ничего для этого. тогда чего удивлять низкой оценки. и всегда легко на модеров спихнуть. а подумать что просто песня не нравится ты не пробовал?
|
Re: A-VIA - Пойдём со мной(DiscoBonus feat)[2010]
ZOOM4,извини,что так долго не отвечал,со студии только пришёл.Скоро новые песни.Ты просто подстёгиваешь к творчеству.Готовься,своим пальчиком скоро прийдётся оценивать наши великолепные песни!!!
|
Да по мне так очень даже хорошая музыка! По крайней мере на фоне всего этого "долбилова" она смотрится очень оригинально
|
Re: Ответ: A-VIA - Пойдём со мной(DiscoBonus feat)[2010]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)