![]() |
Phantom Project - Supergirl (Original Mix; DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2010]
Вложений: 2
Эксклюзивно для freshmp3.ru, наш лейбл представляет новый релиз ![]() Phantom Project - Supergirl Phantom Project - Supergirl (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) Enjoy!!! Каждому супермену по супертелочке :) |
Ответ: Phantom Project - Supergirl (incl DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2010]
От DJ Nejtrino и DJ Stranger как всегда драйв! спасибо!
|
Ответ: Phantom Project - Supergirl (incl DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2010]
лично мне больше понравился оригинал. но если брать для танспола то думаю лучше ремикс, спасибо!
|
отлично,порадовали как всегда нетрино и стренжер)
|
Super спасибо ребята постарались на славу!!!;)
|
Ответ: Phantom Project - Supergirl (Original Mix; DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2010]
DJ Nejtrino & DJ Stranger молодцы парни...красивое звучание пианино...вокаль4ик обалденный....хороший качающий трек...спаисбо...)))
|
Ответ: Phantom Project - Supergirl (Original Mix; DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2010]
забрал ремик от нейтрино и странжера... более танцевабельно :dance:
|
Хорошие треки! Спасибо!
|
Трек хороший... Динамичный...
Но звучание от Nejtrino начинает надоедать, как то одно образно |
хорошие качественные работы но меня такое звучание уже приелось
|
ай, ай, ай, ждал Dutch Club аранжировки танцевальной от ребят и вот, не разочаровали - Phantom Project - Supergirl (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix)!
И кстати, Виталь, с таким уровнем пора в Европе релизиться или Luxury Music лэйблу на beatporte продавать свои релизы. Материал то серьезный. Европейского уровня. ;*) |
Ребята не перестают радовать, выдержано в своем стиле(который мне по душе), но на форуме уже раздаются первые звоночки насчет шаблонности их творчества...
|
понравился ремикс от ребят, только одно но, пора меня эти глупые пищалки, надоели уже)
|
оригинал просто супер, а вот ремикс неудачный, пищалки все испоганили!
|
Понравились обе версии!:)
первую можно играть на при-пати а втрорую в кач ставить! Спасибо большое за хороший саунд!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)