![]() |
Ответ: Dj Ice - Equator of summer 2010
Отличный миксец. возьму в машину-)
|
Ответ: Dj Ice - Equator of summer [2010]
Прива! Извини за отсутсвие критики, но прослушав начало понял что электро, а я его не слушаю, поэтому и микс слушать и каментить через силу незачем.:)
|
Одно то, что ты записываешь свои миксы это уже твой плюс, щас послушаю переходы, скажу все что о тебе думаю =)
Ставлю 5 и Thx) |
начало заинтриговало )) в целом получилась светлая работа!
мне понравился взрыв ретро в середине и сахарный вокал ближе к концу ) единственное, переходы не отретушированы, поэтому твердая 3, и последняя композиция, полагаю, не вписывается в общую картину. |
Я всего лишь слушатель, не диджей, не музыкант... У каждого слушателя есть своя концепция звука... каждый любит что-то, что нравится его уху и наоборот ненавидит то, что ему не нравится совсем... Мне понравилось тут вот что - моменты сведения в некоторых случаях очень хороши, в некоторых нет... Треки на мой взгляд ты взял не совсем подходящие... они разнобойно звучат, в итоге как мне кажется твой микс не звучит как одно целое, как 1 единый трек...
Не огорчайся, это лишь мое мнение, оно вполне может отличаться от мнения остальных участников конференции... Старайся, я думаю у тебя в будующем должно получится куда лучше) ведь нет предела совершенства) С уважением Flk =) |
хорошая работа) Драйва хватет, чтобы убить толпу!
|
Нет,ну ты молодец микс меня порадовал...:10:
Понравилось подборка...:10: Ну и сводил ты оригинально...:10: :2: Вообщем всё отлично:2: |
красава ) хоть электро я не очень люблю но как джедай ,джедаю сводка на 5+++ да эть точна тока на море его крутить, респект так держать
|
Решил эдакую летнюю "железяку" сотворить - ну это на любителя таких ритмов .А тебе за труды жму "спасибо"
|
Очень даже! Похоже на живое выступление....)
Лето - летом, а прослушав, захотелось "жары" среди земы...) Приятно, что с каждым последующим треком есть эмоции... они разные, а главное позитивные! СПС...))) за труд! |
Чувствуется настроение под которым писал это плюс,однако компиляция извините сударь однозначно требует правки.А вот с другой стороны мы диджики ведь дарим людям настроение в первую очередь и качество шоу,так что бывает временами и подумаешь В ЖОПУ ЭТУ КОМПИЛЯЦИЮ,ну разве не было такого?
|
хороший летний саунд
|
собираюсь на выходные на море твой микс цепляю с собой ! спасибо )
|
хотелось бы узнать название трека 3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)