|  | 
| 
 Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010]  | 
| 
 Ответ:  Serebro - Puslushay menya (Arhod Remix) [2010] Имхо у ремиксера болезнь кривых рук. ужас просто, под такие треки надо подписывать сразу, чтоб под них "есть" . | 
| 
 Ответ:  Serebro - Puslushay Menya (Arhod Remix) [2010] тяжко такое слушать...а тем более танцевать...пропустим сие творение...)))) | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] жму за ознакомление... :lol:  | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] Ну и херня....ни гармонии ни вкуса. | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] Ой....прохожу мимооо!!!! ужастное звучание)))) | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] Звучание реально ужасное........ Спасибо за труд!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] :shit: без коментариев... жму за ознакомление с такими вещами... | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] Мутатень.., а за сторание респект! | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] полное г..... вообще разнобой полный висяка и колбасева. гармонии нуль, тональности разные, похоже кому то МеДвед на ухе плясал. | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] Спасибо..но это невозможно слушать..прохожу мимо.. | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] оооооооооооооооооооййййййййй от страха убежал в другую комнату | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] мимо. невозможно слушать это. | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] отстой!!!!!!! полная безвкусица !!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Серебро - Послушай меня (Arhod Remix) [2010] БЛИН!!!!! Чють не скачал!!!!:lol: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)