![]() |
Чили - Можно всё (Dj Kirill Clash Official Radio Remix) [From VIP-ZONA] [2010]
Новинка!! Летняя тематика :vinyl:
|
Ответ: Чили - Можно всё (Dj Kirill Clash Official Radio Remix) [2010]
мне не понравилось
какой то раздражающий семпл, создаёт эффект фальшивости нот. неорганично. бас в других ремиксах был намного круче. здесь полный лайт. нет динамики. Но я всё равно уважаю творчество Кирилла!!! Извиняюсь, если где-то прямолинейно выразился. Но я ожидал лучшего. p.s. Отмечу работу "Надия", там всё шикарно (божественно). Самая лучшая, качественная работа! |
Ответ: Чили - Можно всё (Dj Kirill Clash Official Radio Remix) [2010]
А мне понравилось :) а вот по плотности баса так да есть немного :) я заметил изменения в мастеринге еще в работе с Женей Фокиным, что-то таки изменилось, звучание более радийное нежели клубное)
А вообще Кирюх ты молодчина, с удовольствием слежу за твоими успехами и твоим творчеством. |
Ответ: Чили - Можно всё (Dj Kirill Clash Official Radio Remix) [From VIP-ZONA] [2010]
Ну пусть будет в общем доступе:)
|
Ответ: Чили - Можно всё (Dj Kirill Clash Official Radio Remix) [From VIP-ZONA] [2010]
:007: Вот черт, не заметил этот трек в Випе. :lol: Так как что-то в последнее время он пустует. Не сильно танцевально, но и не так уж и плохо. Твердую 4 можно ставить. Спасибо за оперативность.;)
|
А по моему очень круто вышло))) и радийно и клубно, клевый летний коммерческий трек без всякого грузняка)))
|
как то не очень лично для меня пошло...но Dj Kirill Clash может и лучше
|
спасибо!!!! очень понравилось!:) :) :)
|
Цитата:
|
хороший ремикс. веселый, танцевальный. Спасибо!
|
не впечатлила данная работа. не по мне такие изменения.
|
Ну не знаю..
Послушать приятно.. и ритм не плохой... Но сильных эмоций не вызвало... Просто не мое... Спасибо.... |
Хороший ремикс!!!!)не грузит!!!!)
|
обработка в порядке, а вот сама песня не клубного репертуара. Спасибо.
|
спасчибо ! очень понравилось !
обожаю кирила творвество |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)